بوابات المعلومات

الشركة ذات مسؤولية محدودة "إزداتيلستفو أغروروس" (دار النشر أغروروس) توجد في السوق لأكثر من 20 عاما. دار النشر هذه واحدة من الشركات الرائدة في صناعة النشر في مجال الزراعة للاتحاد الروسي, وهي توفر المعلومات إلى الشركات الرائدة في المجمع الزراعي الصناعي الروسي. النشرة الرئيسية: "صحيفة لحماية النباتات", دليل المبيدات والكيماويات الزراعية, المسموح إستخدامها في روسيا, مجلة "أغرو XXI", والموقع الإلكتروني"www.agroxxi.ru", وكذلك دليل المبيدات الزراعية على آي فون، آي باد

الخادم الروسي لجرارات WWW.TRACTOR.RU أقدم موقع على الإنترنت الروسي المكرس لمعادات خاصة, وقد تم تأسيسه في أوائل عام 1999. كل ما تريد معرفته عن معادات لجرارات وبناء الطرق ألخ ركز على هذا الموقع. إذا كان مجال عملك هندسة الجرارات, توريدا المعدات الزراعية, تجارة المعدات وقطع الغيار, فسوف نصبح أصدقاء جيدين ونجلب الفائدة لبعضها البعض أما عملائنا فسوف نجلب إليهم السعادة.

البوابة الإلكترونية لمعادات الخاصة www.SpecServer.com موقع مكرسة بالكامل لمعادات. كل ما تريد معرفته عن المعادات الخاصة والتجهيزات الصناعية ركز على هذا الموقع. في الوقت الراهن، هناك العديد من بوابات الإنترنت المكرسة لمعادات خاصة. منذ فترة طويلة أصبح رائدا من حيث حركة المرور على الانترنت. يزور الموقع يوميا أكثر من 3000 شخص باحثا أو قادما معدات خاصة, وهم يضع أكثر من 500 إعلان وطلب للمنتجات. هؤلاء العملاء المحتملون الخاصة بكم.

موقع ذو خصوصية محدودة لحصول على المعلومات عن حفرات. ونحن نسعى جاهدين لتوفير زوار بوابتنا بالمعلومات الاكثر شمولا عن حفارات الحديثة ومصنعيها. نراقب عن كثب أخبار القطاعات للصناعة زنزور جميع المعارض التي عرضت المعدات لحفارات فيها.

ГРУЗИТЬ.РУ موقع عن رافعات ورافعات شوكية. نقترح لشركات البناء ومنظمات بلادية الروسية حصول على معلومات كاملة عن رافعات ورافعات شوكية, وكذلك وضع إقتراحات لبيع وشراء المعادات الخاضة بكم. ونحن نسعى جاهدين لتوفير زوار بوابتنا بالمعلومات الاكثر شمولا عن رافعات ورافعات شوكية الحديثة. نراقب عن كثب أخبار القطاعات للصناعة زنزور جميع المعارض التي عرضت معدات مناولة فيها.

بوابة КОПАТЬ.РУ سوف يصبح دليلك في عالم المعدات تجريف التربة . قبل إختاركم نموذج معين لمعادات, فتحتاجون كمية كبيرة من المعلومات المرجعي والمواصفات الخلفية - وفي هذا الأمر سوف يساعدكم الباب "كتالوج من مصانع المعدات تجريف التربة". وقد إخترتم نموذج المعدات تجريف التربة الخاص بكم يمكنكم إستكشاف الدليل الموردين وإختيار الشركة التي تلبي جميع الاحتياجات الخاصة بكم. للحصول زوارنا على أحدث المعلومات في الوقت المناسب قمنا بإنشاء باب الأخبار. أيضا، قمنا بإعداد التقويم للمعارض المتخصصة.

ПОДНИМАТЬ.РУ موقع عن مركبات تحميل ومعدات مناولة. للمنظمات التجارية والصناعية بومعدات مناولة ومعدات المستودعات نحن نقدم فرصة فريدة - وضع المعلومات عن شركتكم ومنتجاتكم في كتالوج الموردين مجانا. زوار موقعنا لديهم الفرصة للتعرف مع جدول المعارض التجارية, والأخبار، ومع كتالوج من وسائل الإعلام المتخصصة.

يمكن التعرف على النماذج الحديثة من الآلات الزراعية في كتالوجنا الآلات الزراعية. بيد أن, بعد إختيار النموذج تتواجه العملاء مسألة لا تقل أهمية: كيفية إختيار مورد الصحيح؟ الجواب على هذا السؤال يمكن العثور عليه هنا - في كتالوج الموردين. وإذا كانت منظمتكم منظمة تجارية أو موردة للالات والمعدات الزراعية فيمكنكم التسجيل في كتالوج الموردين وجذب إهتمام المستهلكين المهتمين في الالات والمعدات الموردة من قبلكم. إذا كنت في حاجة إلى مزيد من المعلومات حول الالات والمعدات الزراعية فقم بزيارة بواب المعارض والأخبار والمجلات.

يتم تحديث المعلومات على موقع "هندسة أوكرانيا ورابطة الدول المستقلة والعالم" يوميا. وهناك بالفعل أكثر من 10000 المرسلات. لا يوفر هذا الموقع سوى جزء صغير من المعلومات يتم نشرها في الأخبار اليومية ومجلة "هندسة أوكرانيا". نحن دائما سعداء لمساعدتك!

البوابة الزراعة جنوب روسيا بوابة المتخصصة الزراعية تدعم المجلات "أغروسنابفوروم" و" الصناعات الحيوانية الفعالة". يوميا يقوم بزيارة بوابتنا أكثر من 1000 مشارك السوق الزراعي, وهم يمثلون ليس فقط المناطق الجنوبية في روسيا, بل أيضا الدول القريبة والبعيدة. يتم مشاهدة أكثر من 400 صفحة.

بوابة www.TransServer.Ru للالات والمعدات المتخصصة. هذا الموقع الإنترنت يوفر على المعلومات الضرورية: دليل المواقع والمصانع وإعلانات لبيع وشراء السيارات وقطع الغيار والمعدات المتخصصة, مقترحات الخدمات ذات الصلة بأنشطة النقل. وأيضا يتم تتبع مقترحات المنافسين في مواضيع الخاصة. وتقدم البوابة الفرصة للتعرف على أخبار الصناعة جدول المعارض التجارية.

البوابة الصناعية PromPortal.su . هنا ستجدون منوعات من المعلومات عن جميع فروع الصناعة في روسيا وفي الخارج. على بوابتنا تم تقديم: الشركات الصناعية، والسلع الصناعية والخدمات والأخبار والإعلانات. في هذا الموقع الإلكتروني يمكنكم شراء وبيع أي سلع والخدمات المرتبطة بالصناعة والتصنيع والبناء والمعدات والالات المختلفة والمواد.

وكالة الأنباء "مجلة موردوفيا" تنشر الأخبار لجمهورية موردوفيا من مواضيع مختلفة: المجتمع, والثقافة، والرياضة, والجرائم، والدين وغيرها. أيضا يتم نشر على الموقع مقالات تحليلية ذات طبيعة سياسية وعسكرية وتاريخية. في الوقت الراهن وكالة الأنباء "مجلة موردوفيا" واحدة من أكثر المواقع الإعلام زيارةً في جمهورية موردوفيا. يقوم بالعمل على إعداد مواد المهنيون مع سنوات الخبرة في وسائل الإعلام, فضلا المبدعون الشباب.

نظام المعلومات المتكامل لصناعة التأجيرفي روسيا B2B-RENT.RU . نظام B2B-RENT.RU يتم تجميع في فضاء المعلومات الواحد مقدمو الخدمات ومستهلكو الخدمات للتأجير, وتمنح مشاركو النظام بمجموعة الخدمات تحسين كفاءة أعمالهم.

موقع АВТО И НЕ ТОЛЬКО.РУ مكرس لجميع أنواع المركبات ذات عجلات والمجنزرة. توجد هنا معلومات عن الشاحنات والحافلات, الالات البلادية وبناء الطرق, والجرارات والمركبات والآلات الزراعية, مركبات جميع التضاريس, وتقنيات ذات الاستخدام المزدوج. الاستعراضات المعارض التجارية مع صالات كبيرة لعرض الصور, تقارير إختبار القيادة والعروض, البيانات الصحفية لشركات الشريكة للموقع. لا شك هواة التاريخ سوف يعجبون بالمقالات حول تكنولوجيا الإوقات الماضية.

الصحافة المطبوعة

:الطبعة المعلومات التحليلية لعموم روسيا "يوغسبيتستيكنيكا" هي عبارة عن منصة للأشياء التالية

• إشهار الابتكارات والإنجازات في السوق الآلات المتخصصة والتشييد؛
  • خبرة محايدة ومناقشات مسائل جارية ذات الصلة بالآلات وإستخدامها؛
  • التحليل والمقارنة بين أنواع مختلفة من المعدات, ويتم هذا بغية تسهيل إختيار القراء الخاصة بنا. وأكثر من ذلك بكثير!

وقد نشرت لأول مرة في عام 1902 كانت مجلة "أويل وغاز جورنال" منذ أكثر من مائة سنة مجلة الأكثر انتشاراً والأكثر قراءةً في مجال صناعة النفط والغاز العالمية. وتوفر المجلة "أويل وغاز جورنال" الأخبار الدولية، المقالات التحليلية, والتكنولوجية, والعلمية, دراسات استقصائية للسوق, الاحصاءات, ويتم تحريره في الوقت الحاضر باللغات الإنجليزية، الإسبانية والروسية. منذ عام 1910 تم تحرير المجلة بشركة أمريكية "بين ويل" (PennWell), المتخصصة في طبعات ذات الصيغة b2b في قطاعات مختلفة, وقبل كل شيء في قطاعة النفط والغاز.

"تسينوفيك.المراجعة الزراعية" – هي مجلة للمتخصصين في الصناعة الزراعية. المنتجات لصناعة زراعية:

• الأعلاف والاضافات العلفية
  • الرعايا البيطرية
  • وسائل النظافة والصحة لحيوانات
  • الآلات والمعدات
  • فن البستنة
المقالات التحليلية والنظرية والتطبيقية, دراسات استقصائية للأسواق الأعلاف والأدوية البيطرية. أخبار الزراعة الصناعات الزراعية لروسيا. المعارض المواضيعية والأحداث

مجلة الاتحادية "التصنيع الذكي" مكرسة لقطاع الإقتصاد الحقيقي, وقبل كل شيء لقطاع التكنولوجيا الفائقة الخاص به, أتمتة الصناعة, التحديث, المشاريع المبتكرة, التطورات العلمية, أحدث التكنولوجيا, يتم توزيع المطبوعات بطريقة العامة البريدية وتضع باليد على طاولات مدراء الشركات الصناعية.

"الجرارات والآلات الزراعية" - المجلة الرائدة في صناعة الجرارات والآلات الزراعية, على مدار سنوات طويلة من وجودها وقد إكتسبت شهرة جيدة بموضوعيتها, بمصداقيتها ووفرتها بالمعلومات. تم تأسيس المجلة في عام 1930 كلسان وزارة الجرارات الزراعية والآلات الزراعية للاتحاد السوفياتي. حاليا ، على الرغم من إلغاء الوزارة، لا تزال متمسكة المواضيع التقليدية لصناعة الهندسية.

«Кто есть кто на рынке спецтехники»هي المجلة السنوية عن الأسوق المعدات المتخصصة. في عام 2010 تم تأسيس دليل وسائل الإعلام هذا. الطبعة تتوسع باستمرار وتحتوي على معلومات فريدة بشأن أكثر من 800 أنواع من الآلات المتخصصة, المصنعين والمنظمات قادمة بأنواع مختلفة من الخدمات في السوق الآلات المتخصصة. كل نموذج يمثل بالصورة, المواصفات التقنية, الوصف التفصيلي, له إشارة إلى مصنع الإنتاج

"منطقة الغابات" - صحيفة قطاعية لشمال غرب روسيا. إنها منشورة منذ عام 1990. (رئيس تحرير – سيرغيه كوندراتييف).

."حارس خاص" – مجلة عن صناعة الأمن. نحن نقوم بتغطية أحدث اتجاهات السوق للأمن العام والخاص، فضلا عن الموضوعات الاجتماعية والسياسية

مجلة "أورال تراك" معدة للشركات التي تبيع وتشغل وتصلح الآليات الثقيلة والمتخصصة. الأقسام العادية لمجلة "أورال تراك": "الأخبار", "الموضوع الرئيسي", "إختبار القيادة", "الابتكارات السوق", "تبادل الخبرات", " بشكل بصري", "معارض". إنها منشورة منذ عام 1999. عدد الرئيسي - 8000 نسخة. "عروض تجارية" - 4000 نسخة. صيغة: A4

مجلة المعلومات التقنية لقطاع الصناعة لعموم روسيا, تشمل جميع الاتجاهات من صناعة النفط والغاز والطاقة. منشورة منذ عام 2005. مجلة "المجال.نفط وغاز" شريكة شركات المعارض .الرائدة في روسيا ورابطة الدول المستقلة. تشترك بشكل دائم في الأحداث الكبرى. التوزيع: المعارض الصناعية في روسيا ورابطة الدول المستقلة، والتوزيع القطاعي، ونسخة إلكترونية

القنوات التلفزيونية

"أغرو تي.في." قناة تلفزيونية المعلومات التعليمية لعموم روسيا, تم إنشاؤها بمساعدة نشطة من وزارة الزراعة. وهدفنا الرئيسي إنشاء ومزيد من تطوير لقناة الوطنية العامة ذات 24 ساعة للزراعة. التوجه المتخصص وقد تم تركيزه في المقام الأول على المسائل المرتبطة بالزراعة يقوم بإنشاء شعور بالحوار الأعمال المؤهل مع الجمهور حتى لو لم يتعلق بالزراعة, لكن قادر على الإهتمام بإمكانيات وإحتمالات العمل فيها.

• إتصل بنا

• 121099، روسيا،