28.08.2014

تكنولوجيات المعلومات تحسن عمليات في شركة "مصانع الجرارات"

٢٩. ٠٨. ٢٠١٤/ أغرو ٢ب.

168.jpgسابقا في عام ٢٠٠٧ شركة "مصانع الجرارات" أصبحت أول شركة روسية من القطاع الصناعي، التي بدأت تنفيذ وإستعمال تكنولوجيات المعلومات في إدارتها للعمليات التجارية

وحدة "التخطيط والتقارير"

نظام التخطيط والتقارير لشركة "إلوديا" بدأت إستعماله بهدف تحسين عملية التخطيط وإتخاذ القرارات الإدارية في الوقت المناسب بأقل تكلفة. وسمح تشكيل فضاء المعلومات المشترك لتبادل سريع للمعلومات الموثوقة بين جميع وحدات الأعمال لشركة "مصانع الجرارات". تزامن عمل جميع وحدات الأمال لجماعة الهندسة الصناعية مع النظام الجديد. أليوم تعمل قاعدة للمعلومات المشتركة, وأصبح التخطيط واضح, وتم تحسين كبير لتفاصيل المعلومات وتخفيض تكاليف العمالة.

بدأت زيادة تطوير نظام المعلومات للشركة "إلوديا" بأهداف تحسين دقة التخطيط من حيث مصفوفات التكاليف, ومصفوفات الأسعار, وتوقعات وخطط المبيعات, وتقصير مد التنسيق والموافقة على خطط, وكفالة التماسك بين وحدات الأعمال, وتشديد السيطرة على الإنضباط التنفيذي.

يضم المشروع ٢١ وحدة الأعمال المبيعات والتصنيع. اليوم تمت زيادة تطوير الوظائف وأعدت حالة الإختبار,وتم تنفيذ العمل في وحدات الأعمال التجارية للتسويق لتحديد الشركة المصنعة لكل سلعة والتعرف عليها في دليل التسميات الشركات, وكذلك تم تدريب المستخدمين من وحدات الأعمال بمؤتمر الفيديو. في شهر أغسطس من المخطط أن تسلم الوظائف للتشغيل التجريبي.د

تحويل التقارير من مايكروسوفت إكسل إلى "بي.أي." (برنامج "ذكاء الأعمال")

مشروع "بي.أي." نظام إدارة عمليات الأعمال وتحليلات الشركات. وقد أدخل العمل في عام ٢٠١١ بإهداف تحسين عمليات حصول المعلومات للتحليلات وإتخاذ سريع القرارات الإدارية. في إطار المشروع موظفي جميع الوحدات الأعمال تحت تنسيق شركة ذات مسؤولية محدودة "إنفورم ستاندارت سوفت" أتم عمل ضخم لترتيب تسميات الوحدات الأعمال للشركة بهدف إزالة التسميات غير محددة وغيرمصنفة من عام ٢٠١٤. وضعت تقارير في نظام "بي.أي." لكتل بيع وشراء الوظيفة, الذين يسمحون نكران من تقديم باليد المعلومات في صيغة إكسل.

للإنتهاء من تحويل التقارير لازم وضع اللمسات الأخيرة على تقارير للمؤشرات المالية. سيتم تشغيل النظام سماح لتحويل تقارير الشركات إلى مستوى جديد من حيث كل من سرعة وموثوقية المعلومات.

• إتصل بنا

• 121099، روسيا،