09.04.2015

اتجاهات جديدة واعدة للعمل مع الشركة المساهمة المفتوحة " روساغروليزينج"

09.04.2015 \ لجنة اعلام الشركة المساهمة المفتوحة " روساغروليزينج"

في لقاء رئاسة الشركة المساهمة المفتوحة " روساغروليزينج" و شركة " تراكتورنييه زافودي" تمت دراسة برنامج العمل المشترك للمدى المتوسط و تنسيق معايير الاتفاقية القيمة الجديدة لعام 2015.

ar1.jpg

تعتبر شركة "تراكتورنييه زافودي" نظيرا قديما لشركة " روساغروليزينج". ابتدا من عام 2002 تم استئجار حوالى 9 الالاف وحدة تقنية تم تصنيعها في مصانع الشركة بقيمة 10 مليار روبلا.

الشركة المساهمة المفتوحة " روساغروليزينج" تستعمل طريقة عقد الاتفاقيات القيمة مع المزودين, الطريقة التي تساعد على تثبين ثمن التقنيات, الامر الذي يستجيب لمصالح المستأجرين. لم يتم توقيع اتفاقية قيمة حتى الان مع الشركة مجدودة المسؤولية " اغروماشهولدينغ" التي تعتبر شركة التسويق للمصنع.

- مسألة تشكيل سعر عادل لمنتجاتكم , الذي يناسب المزارعين الوطنيين- الحاجز الاخير للبدء بالعمل الشامل في هذا العام, - اعلن عن ذلك المدير العام للشركة المساهمة المفتوحة " روساغروليزينج" فاليري نازاروف اثناء افتتاحية الجلسة المخصصة للتعاون الواعد في عام 2015.

- بالنيبة لنا مهم جدا ايضا الالتزام الدقيق بمواعيد تسلبم التقنيات الى اماكن العمل, في القرية يوم واحد يطعم سنة, فلذلك فان اي تاخير في التسليم يؤدي الى خسائر. بالاضافة الى ذلك فان زيادة ثمن المعدات و التقنيات المستوردة الامر الذي يزيد الطلب على منتجات شركتكم.اعتقد ان الشعبة الزراعية لشركتكم يجب ان تعمل بفعالية- اشار الى ذلك رئيس الشركة الحكومية.

تاكيدا على المذكور اعلاه , اعلن مدير شركة " تراكتورنييه زافودي" ميخائيل بولوتين , بانه في يومنا هذا جمعت شركة " اغروماشهولدينغ" طلبات للتزويد 79 تراكتور ( جرار) من طراز تغروماش 85 ت.ك و ذلك عبر نظام التاجير الفيديرالي بمبلغ قيمته 90 مليون روبل.

في الاسواق يوجد شروط تسهيلية لزبائن "روساغروليزينج- مدة الضمان للتراكتورات (الجرارات) من المصنع 36 شهرا او 1500 شاعة عمل بدلا من 24 شهرا عموما او 1000 ساغة عمل. ايضا مثل هذه الحالة بالنسبة للحاصدات من الجيل الجديد من موديلات 3000 و 4000 اللواتي يقدم المصنع عليها فترات ضمانات مضاعفة.

المصنع ايضا يزيد من عدد مراكز الصيانة و الخدمة التقنية على اراضي روسيا. قبل فترة قليلة ابتدء مركزين عملهم في جمهورية القرم.

في اقتراح التعاون تمت مناقشة توسيع بنود التقنيات التي يتزود بها من قبل " روساغروليزيج" , و من ضمنها تقنيات استصلاح الاراضي و الغابات و صناعة الاخشاب و المرافق العامة.

اضتفة الى ذلك تم مناقشة التزويد في المستقبل عبر نظام الاستئجار بعربات نقل الحبوب التي سوف ينهي مصنع "تراكتورنييه زافودي" اجراءات الحصول على الرخصة في هذا العام, و ابضا بناء و تجهيز مزارع المواشي الحديثة بالهياكل المعدنية من تصنيع المصنع.

من اجل التعجيل في تشكيل الطلبات و مراجعتها للتزويد بالمعدات الزراعية عبر الاستئجار , فان الاطراف اتفقت على اجراء سلسلة من السيمينارات التعليمية في شهر نيسان للموزعين الاقليميين لشركة " اغروماشهولدينغ"

• إتصل بنا

• 121099، روسيا،