Информационные порталы

ООО "Издательство Агрорус" - Компания на рынке более 20 лет. Издательство - один из лидеров издательского дела в области сельского хозяйства в Российской Федерации - обеспечивает информацией ведущие предприятия российского АПК. Основные издания: газета Защита растений, Справочник пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ, журнал Агро XXI и интернет портал www.agroxxi.ru, так же Справочник пестицидов на iPhone, iPad

Российский тракторный сервер WWW.TRACTOR.RU старейший ресурс рунета посвященный спецтехнике – создан в начале 1999 года. Все что Вы хотели знать о тракторной, дорожно-строительной и т.д. технике сосредоточено на данном ресурсе. Если Вашей сферой деятельности является тракторостроение, поставка с/х оборудования, торговля спецтехникой и запчастями – мы станем добрыми друзьями и будем приносить друг другу пользу, а нашим клиентам радость.

Портал спецтехники www.SpecServer.com это интернет ресурс, полностью посвященный технике. Все что Вы хотели знать о специальной технике и промышленном оборудование сосредоточено на данном ресурсе. В данное время существует много интернет порталов посвященных спецтехнике. Уже давно лидирует по посещаемости www.SpecServer.com. Ежедневно сайт посещают более 3000 человек, которые ищут или предлагают спецтехнику, размещая более 500 объявлений и заявок на продукцию. Это Ваши потенциальные клиенты.

Узкocпeцифичный caйт для пoлyчeния инфopмaции oб экcкaвaтopax. Мы стремимся предоставить посетителям нашего портала наиболее полную информацию о современных экскаваторах и их производителях. Мы внимательно следим за отраслевыми новостями и посещаем все выставки, на которых экспонируется экскаваторная техника.

ГРУЗИТЬ.РУ - сайт о подъёмных кранах и фронтальных погрузчиках. Мы предлагаем российским строительным и коммунальным организациям получить полную информацию о кранах и фронтальных погрузчиках, а также разместить свои собственные предложения о покупке и продаже техники. Мы стремимся предоставить посетителям нашего портала наиболее полную информацию о современных кранах и фронтальных погрузчиках. Мы внимательно следим за отраслевыми новостями и посещаем все выставки, на которых экспонируется погрузочная техника.

Портал КОПАТЬ.РУ станет Вашим проводником в мир землеройной техники. Прежде, чем остановить свой выбор на определённой модели техники, вам понадобиться большое количество справочной информации и спецификаций – и в этом Вам поможет раздел каталог заводов землеройной техники. Выбрав интересующую Вас модель землеройной техники, вы можете изучить каталог поставщиков и подобрать компанию, отвечающую всем Вашим требованиям. Для того, чтобы наши посетители могли своевременно получить самую актуальную информацию, нами создан раздел новости. Также мы подготовили календарь профильных выставок.

ПОДНИМАТЬ.РУ - сайт о погрузчиках и погрузочной технике. Для организаций, являющихся дилерами и производителями погрузочной и складской техники, мы предоставляем уникальную возможность - бесплатное размещение информации о Вашей фирме и выпускаемой продукции в каталоге поставщиков. Посетители нашего портала имеют возможность ознакомиться с расписанием отраслевых выставок, новостями и с каталогом специализированных СМИ.

Ознакомиться с современными моделями сельскохозяйственной техники можно в нашем каталоге сельхозтехники. Однако, после выбора модели перед потребителем встает не менее важный вопрос:Как правильно выбрать поставщика? Ответ на этот вопрос находится здесь, в каталоге поставщиков. Если же Ваша организация является дилером или поставщиком сельскохозяйственной техники и оборудования, то Вы можете зарегистрироваться в каталоге поставщиков и обратить на себя внимание потребителей, заинтересованных в поставляемой Вами технике. А в случае,если Вам необходимо болешее количество информации о сельхозтехнике - посетите разделы выставки, новости и журналы.

Информация на сайте «Машиностроение Украины, СНГ, мира» пополняется ежедневно. Здесь уже более 10000 сообщений. На сайте размещается лишь небольшая часть информации, публикующейся в ежедневных новостях и журнале «Машиностроение Украины». Мы всегда рады будем вам помочь!

Агропромышленный портал Юга России является специализированным агропорталом, поддерживающим журналы "АгроСнабФорум" и "Эффективное Животноводство". Ежедневно наш портал посещают более 1000 участников агропромышленного рынка, представляющих регионы не только юга России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. Просматривается более 400 страниц.

Портал спецтехники www.TransServer.Ru этот интернет-ресурс обеспечит Вас необходимой информацией: каталог сайтов, заводов, объявления по продаже и покупке автотранспорта, запчастей, спецтехники, предложения сопутствующих транспортной деятельности услуг. А так же отследить предложение конкурентов по своей тематике. На портале представлена возможность ознакомиться с отраслевыми новостями и расписанием выставок. Будем рады видеть Вас нашим посетителем.

Промышленный портал PromPortal.su. Здесь Вы найдете различную информацию по всем отраслям промышленности России и зарубежья. На нашем Портале представлены: промышленные компании, промышленные товары и услуги, новости, объявления. На портале можно покупать и продавать любые товары и услуги, относящиеся к промышленности, производству, строительству, оборудованию, различную технику и материалы.

ИА "Вестник Мордовии" публикует новости Республики Мордовия различной тематики: общество, культура, спорт, криминал, религия и др. Также на сайте размещаются аналитические статьи политического и военно-исторического характера. В настоящее время информагентство "Вестник Мордовии" является одним из самых посещаемых ресурсов информационного плана в Республике Мордовия. Над подготовкой материалов работают профессионалы с многолетним стажем работы в СМИ, а также молодые креативные авторы .

Единая информационная системы арендной отрасли России B2B-RENT.RU Система «B2B-RENT» позволяет объединить в одном информационном пространстве поставщиков и потребителей услуг по аренде и предоставляет участникам Системы ряд сервисов повышающих эффективность их бизнеса.

Сайт АВТО И НЕ ТОЛЬКО.РУ посвящен всем видам колесной и гусеничной техники. Здесь есть информация о грузовиках и автобусах, коммунальной и дорожно-строительной технике, тракторах и сельхозмашинах, вездеходах и технике двойного назначения. Обзоры отраслевых выставок с большими фотогалереями, отчеты о тест-драйвах и презентациях, пресс-релизы компаний-партнеров сайта. Любителям истории будут интересны статьи о технике прошлых лет.

Печатные СМИ

Общероссийское информационно-аналитическое издание «ЮгСпецтехника» - это площадка для:

• освещения новинок и достижений рынка спецтехники и строительства;
  • независимых экспертиз и обсуждений актуальных проблем, связанных с техникой и её использованием;
  • анализа и сопоставления различных образцов техники, для того чтобы облегчить выбор наших читателей и многого другого!

Впервые изданный в 1902 году Oil & Gas Journal уже более ста лет является самым широко распространенным и самым читаемым журналом мировой нефтегазовой индустрии. Oil & Gas Journal поставляет международные новости, аналитические, технологические, научные статьи, обзоры рынков, статистику и выходит сегодня на английском, испанском и русском языках. C 1910 года журнал издается американской корпорацией PennWell, специализирующейся на изданиях формата b2b в различных отраслях, и прежде всего – в нефтегазовой.

Ценовик. Сельскохозяйственное обозрение" - журнал для специалистов АПК. Товары для АПК:

• корма и кормовые добавки
  • ветеринария
  • средства зоогигиены и санитарии
  • техника и оборудование
  • растениеводство
Аналитические и научно-практические статьи, обзоры рынков кормов и ветеринарных препаратов. Новости сельского хозяйства и АПК России Тематические выставки и мероприятия

Федеральный журнал «Умное производство» посвящен реальному сектору экономики, прежде всего ее высокотехнологичному сектору, автоматизации производства, модернизации, инновационным проектам, научным разработкам, новейшим технологиям. Распространение издания осуществляется «веерной» рассылкой на стол руководителей промышленных предприятий.

"Тракторы и сельхозмашины" - ведущий журнал отрасли тракторного и сельхозмашиностроения, за долгие годы существования зарекомендовавший себя как объективное, надёжное и информационно насыщенное издание. Журнал был основан в 1930 г. как орган Министерства тракторного и сельхозмашиностроения СССР. Сегодня, несмотря на ликвидацию министерства, он по-прежнему придерживается традиционной тематики отраслевого машиностроительного издания.

Ежегодник "Кто есть кто на рынке спецтехники". В 2010 году был разработан медиакаталог «Кто есть кто на рынке спецтехники». Это постоянно пополняемое издание, содержащее уникальную информацию о более чем 800 видах спецтехники, производителях и организациях, оказывающих различные виды услуг на рынке спецтехники. Каждая модель представлена фотографией, техническими характеристиками, подробным описанием и имеет ссылку на завод-производитель.

"Лесной Регион" - отраслевая газета Северо-Запада России. Издаётся с 1990 года (гл. редактор – Сергей Кондратьев).

«Частный охранник» - журнал об индустрии безопасности. Мы освещаем последние тенденции рынка частной и государственной безопасности, а так же затрагиваем общественно политическую тематику.

Журнал «Урал Трак» предназначен для тех компаний, кто продает, эксплуатирует и ремонтирует большегрузную и спецтехнику. Постоянные рубрики журнала «Урал Трак»: «Новости», «Тема номера», «Тест-Драйв», «Новинки рынка», «Обмен опытом», «Наглядно», «Выставки» Издается с 1999 года. Основной тираж – 8 000 экз. «Коммерческие предложения» – 4000 экз. Формат: А4.

Отраслевой всероссийский информационно-технический журнал, охватывающий все направления НГК и ТЭК. Выпускается с 2005 года. Журнал СФЕРА. Нефть и Газ является партнером ведущих выставочных компаний России и СНГ. Постоянный участник самых крупнейших, зарекомендовавших себя мероприятий. Распространение: промышленные выставки России и СНГ, отраслевая рассылка, электронная версия.

Телеканалы

"АГРО-ТВ"- это общероссийский информационно-просветительский телеканал, созданный при активном содействии Министерства сельского хозяйства. Наша главная цель - создание и дальнейшее развитие национального и общедоступного 24-часового агроканала. Специфическая направленность, ориентированная преимущественно на вопросы, связанные с агропромышленным комплексом, создаст атмосферу квалифицированного делового диалога с аудиторией, пусть даже не имеющей отношения к АПК, но способной заинтересоваться возможностями и перспективами работы в нем.