07.12.2018

ПАО «Промтрактор» - за поддержку людей с ограниченными возможностями

На «Чебоксарском заводе промышленных тракторов» все активнее реализуется социальная программа, направленная на развитие инклюзии и обеспечение равенства возможностей для каждого члена трудового коллектива. Добровольцы-работники и их дети систематически участвуют в благотворительных мероприятиях для людей с ограниченными возможностями здоровья, а администрация предприятия, чувствуя личную ответственность за людей с инвалидностью, предоставляет им подходящие рабочие места.

05.12.2018

День оценки качества в ПАО «Промтрактор»

На «Чебоксарском заводе промышленных тракторов» прошел «День оценки качества», в ходе которого был сформирован план мероприятий по внедрению улучшений, направленных на устранение имеющихся проблем, влияющих на надежность продукции ПАО «Промтрактор» под брендами ЧЕТРА и АГРОМАШ.

04.12.2018

Продукция ПАО «Промтрактор» подтвердила статус «Лучшего товара России»

Промышленная техника Чебоксарского завода промышленных тракторов вновь стала победителем Всероссийской Программы-конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

03.12.2018

ПАО «ЧАЗ» поддержало проект «Твой выбор профессии»

В последнюю неделю ноября Чебоксарский агрегатный завод вновь стал участником ежегодной республиканской акции волонтеров-профориентаторов «Твой выбор профессии». Для оказания помощи в профессиональном самоопределении подрастающего поколения на предприятии прошло несколько ознакомительных экскурсий для школьников и студентов.

28.11.2018

АО «Промтрактор-Вагон» подтвердил качество своей продукции

АО «Промтрактор-Вагон» успешно прошел очередную плановую сертификацию на соответствие требований стандарта МС ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Пресс-релизы 1 - 5 из 660
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец