22.02.2017

Сотрудники ОАО «Промтрактор» – в числе лучших работников Чувашии

20 февраля в рамках XVII расширенного заседания Чебоксарского городского Собрания депутатов состоялась церемония чествования заслуженных жителей Чувашии. В число избранных в очередной раз вошли работники ОАО «Промтрактор», которым глава республики Михаил Игнатьев торжественно вручил благодарственные письма и именные часы.

MNS_9957.jpg

В этом году высокой правительственной награды удостоены двое представителей крупнейшего в России и странах СНГ производителя многопрофильных гусеничных и колесных тракторов, входящего в Концерн «Тракторные заводы»,  – водитель автоэлектротранспортного цеха Владимир Титов и слесарь механосборочных работ Юрий Денисов. Оба работника имеют внушительный трудовой стаж, насчитывающий более трех десятков лет. Полученные ими награды стали подтверждением многочисленных заслуг перед отечественным машиностроением и живым свидетельством высоких трудовых достижений.

photo_23.jpg

Самоотверженный и добросовестный труд являлся визитной карточкой Юрия Денисова, являющегося активным рационализатором предприятия. На счету опытного слесаря – немало рацпредложений, направленных на упрощение процесса сборки управления тракторов и снижение трудоемкости изготовления деталей. Неоднократно удостоенному звания «Отличник качества» Юрию Николаевичу сегодня доверено выпускать продукцию с личным клеймом качества. Рассказывая о своих чувствах от торжественной церемонии награждения, Юрий Денисов поделился, что испытывал огромное волнение: «Я впервые стоял на одной сцене с главой республики перед сотнями зрителей. Полученное лично из рук Михаила Игнатьева благодарственное письмо и именные часы стали для меня лучшим подтверждением, что я не зря на протяжении 36 лет оставался верен своему заводу и машиностроению».

dsc_8419.jpg

Вслед за Денисовым, на сцену поднялся водитель Владимир Титов, добившийся за 35 лет работы на предприятии не меньших трудовых достижений: стремительно преодолев путь от молодого неопытного водителя до настоящего мастера своего дела, он зарекомендовал себя первоклассным специалистом, честным и хорошим другом, готовым в любое время прийти на помощь. «Переступив в далеком 1982 году порог предприятия, я ни разу не пожалел о сделанном выборе, – признался Владимир Алексеевич. – Очень благодарен руководству предприятия и республики за полученную награду. Для меня это лучшая оценка трудовых достижений и многолетней преданности родному предприятию».

photo_24.jpg

На фото: водитель автоэлектротранспортного цеха Владимир Титов и слесарь механосборочных работ Юрий Денисов; торжественное награждение работников