31.05.2017

«Заводной трактор» завел всю Россию!

Ролик «Трактор ты мой, заводной!» о Музее истории трактора в г. Чебоксары признан победителем Всероссийского финала IV фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «ДИВО РОССИИ» - 2017.

IMG 0664.JPG

IV Всероссийский фестиваль-конкурс туристских видеопрезентаций «ДИВО РОССИИ- 2017» проходил при информационной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Его главной целью является развитие внутреннего и въездного туризма в России, повышение интереса к путешествиям по нашей стране.

IMG 0665.JPG
На рассмотрение жюри IV Всероссийского фестиваля-конкурса турпрезентаций «ДИВО РОССИИ», который состоялся 30 мая в Москве, в Торгово-промышленной палате РФ, было подано более 700 заявок со всех регионов страны. Клип Музея истории трактора был заявлен в номинации «Объекты детского и юношеского туризма и отдыха». Напомним, ранее этот ролик признали лучшей видеопрезентацией в ПФО по итогам туристской выставки «Туризм. Спорт. Отдых», проводившейся с 28 по 30 апреля 2017 года в г. Ижевск.

Видеопрезентация «Трактор ты мой, заводной!» в живой и динамичной форме рассказывает о Музее истории трактора, который создан по инициативе Концерна «Тракторные заводы» в г. Чебоксары. Яркий, динамичный и запоминающийся контент сразу же покорил всех судей федерального конкурса, единодушно присудивших вчера ролику I место.

IMG_0514.JPG

«Победа в конкурсе такого уровня – это огромное достижение для Музея истории трактора, а также его поклонников из кружка юных техников «Четруша», снимавшихся в ролике, – отмечает директор музея Альберт Сергеев. – Не передать, какие эмоции сегодня испытывают участники проекта «Трактор ты мой, заводной», прославившие музей на всю страну! Хочу выразить огромную признательность в адрес всех главных героев ролика, а также специалисту ОАО «Промтрактор» Людмиле Квасниковой, инициатора съемок видеоролика «Трактор ты мой, заводной!», и оператора ВГТРК «Чувашия» Николая Семенова. И конечно поздравляю с победой всех фанатов музея во всей России, голосовавших за ролик!»

IMG_0663.JPG

На снимках: герои клипа «Трактор ты мой, заводной!»; кадр из клипа; ролик понравился всем судьям конкурса; обсуждает ролик Музея истории трактора; «Макарыч»; директор Музея истории трактора Альберт СЕРГЕЕВ с наградами.