07.06.2017

Молодежь «Тракторных заводов» – за экологию и чистоту!

В последние дни уходящей весны дружная команда советов молодежи ОАО «Промтрактор» и ОАО «ЧАЗ», входящих в Концерн «Тракторные заводы», приняла участие в экологической акции по уборке территории корпоративной базы отдыха «Прометей».

Массовые весенние субботники традиционно организовываются во всех городах присутствия Концерна  в преддверии летнего сезона. В этом году молодые активисты Чебоксарских предприятий холдинга приурочили очередную экологическую акцию к празднованию десятилетнего юбилея Союза машиностроителей России и Году экологии России.

IMG_20170526_102951.jpg

«Сделаем мир вокруг себя ярче и чище», – решили молодые сотрудники Концерна и доказали неравнодушное отношение к природе не словом, а делом. Заручившись поддержкой Чувашского рескома профсоюза работников АСМ РФ и ЧРО ООО «Союз Машиностроителей России»,  в конце мая на левом берегу Волги высадился молодежный трудовой десант, чтобы подготовить корпоративную базу отдыха «Прометей» к открытию летнего сезона.

IMG_20170526_212821_HHT.jpg

В мероприятии приняли участие более двадцати тракторостроителей. Целый день юные активисты холдинга заботливо, по-хозяйски приводили в порядок территорию, освободив ее от скопившегося за зиму мусора. Свежесть весны, чистый воздух и хорошая компания – всё это позволило ребятам не только поработать на славу, но и замечательно отдохнуть, собравшись вечером у костра.

«Сплочение и забота об окружающих – часть нашей корпоративной культуры, которая отражается во всём, что мы делаем, - рассказывает Председатель Совета молодежи ОАО «ЧАЗ» Борис Гарнов.  – Ничто так не объединяет и не заряжает позитивным настроем, как совместный труд на свежем воздухе ради общей пользы, когда каждый участник осознает, что вносит свой вклад в общее дело!»