08.06.2017

Совет молодежи ОАО «ЧАЗ» - участник международного профсоюзного форума

В конце мая более 60 молодых профсоюзных лидеров из одиннадцати стран мира собрались в Минске на III молодежном форуме Международной Евроазиатской Федерации Металлистов. Одним из участников молодежного слета стал председатель Совета молодежи ОАО «ЧАЗ» Борис Гарнов, получивший уникальную возможность обменятся передовым опытом с многочисленными зарубежными коллегами и презентовать собственную профсоюзную организацию.

Главной целью мероприятия  стала разработка общей стратегии развития профсоюзов разных стран, а площадкой для проведения международного форума был избран уютный белорусский санаторий «Криница».

3f.jpg

«Мобилизуйся! Организуйся!», - взяв на вооружение этот  жизнеутверждающий лозунг,  профсоюзные активисты в течение трех дней обсуждали насущные проблемы профсоюзного движения, уделяя особое внимание вопросам международной деятельности и совместному поиску новых направлений работы. Предметный диалог очень скоро приобрел формат энергичной дискуссии, а профсоюзные лидеры из разных стран  объединились в единую команду единомышленников.

2f.jpg

«Запомнилась атмосфера, которая царила на форуме - с одной стороны, рабочая и достаточно серьезная, с другой, очень теплая и дружественная, - поделился впечатлениями Борис Гарнов.

1f.jpg

-  Мероприятие подарило мне много интересных идей, море впечатлений и полезных знакомств с новыми друзьями. Хочется выразить благодарность профсоюзу работников АСМ РФ за доверие и подаренную возможность принять участие в масштабном мероприятии международного уровня, представляя Российскую Федерацию. Цели поставлены. Держим курс на результат, ключевые направления которого – стимулирование профессионального роста, увеличение производительности и преданности родному заводу. Ведь активное участие в профсоюзном молодежном   движении - реальный инструмент не только для развития социальных гарантий, но и для сплочения нашего многотысячного коллектива!»