14.06.2017

Молодежь «Тракторных заводов» укрепляет корпоративное единство

В минувшие выходные на корпоративной базе отдыха «Прометей» состоялся X Слет молодых активистов чебоксарских предприятий Концерна «Тракторные заводы». Его проведение приурочено к открытию туристической базы и десятилетию Союза машиностроителей России.

Почти сто молодых сотрудников ОАО «Промтрактор», ООО «Промтрактор-Промлит» и ОАО «ЧАЗ» собрались под флагом Концерна 10 июня, чтобы померяться силами и зарядиться энергией.

MNS_7272.jpg

Ранним утром колонна автобусов и автомобилей с молодыми тракторостроителями тронулась в путь. Разместившись в уютных летних домиках, заводчане вышли на летнюю эстраду, где их тепло приветствовали Председатель профкома ОАО «Промтрактор», Председатель чувашского рескома профсоюза работников АСМ Валентина Рыбкина, исполнительный директор ОАО «Промтрактор», заместитель генерального директора по производственно-техническим вопросам Дмитрий Сидоров и Председатель Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России, исполнительный директор ООО «Промтрактор-Промлит» Игорь Гиске. Отметив большую сплоченность и юношеский задор собравшихся, руководители пожелали юным  работникам отличного отдыха и вдохновения.

MNS_7244.jpg

Главным событием первого дня стали спортивные состязания.  База отдыха превратилась в арену  для спортивных сражений, где под дружные взрывы хохота ребята преодолевали препятствия, демонстрируя свои силу и выносливость. Дружная поддержка своих и добродушное подшучивание соперников друг над другом создали поистине благожелательную атмосферу, и соревнования превратились в настоящий дружеский отдых.

К моменту подведения итогов спортивных баталий команды набрали  равное количество баллов, так что победила самая настоящая и крепкая дружба.

Вечером заводская молодежь устроила пикник на берегу Волги с дискотекой и песнями. Два дня слета, наполненных романтикой, прекрасным настроением, пролетели как один миг.

MNS_7306.jpg

«Слет - это новые друзья и яркие впечатления, - добавляет один из лидеров Совета молодежи ОАО «Промтрактор», заместитель начальника технологического отдела по сборке Андрей Михайлов. – Живое общение и регулярные встречи с коллегами, заряжают позитивом, энергией и новыми идеями!  Здесь выявляются лидеры, способность каждого работать в команде и сообща принимать решения, а это отличный стимул к успешной работе».

«Участие в слете стало для меня своеобразным поощрением, - признается заведующая складом цеха хранения и переработки материалов, представитель Совета молодежи ОАО «ЧАЗ» Анастасия Якимова.  - Ведь осознание того, что руководство ценит твой труд, поддерживает не только в работе, но и в общественной деятельности, невероятно вдохновляет, так что хочется преуспевать как в профессии, так и в спорте».

По мнению организаторов  слета - Чувашского рескома профсоюза работников АСМ РФ и Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России - корпоративное единство формируется не только на производственных площадках, но и в процессе совместного активного отдыха, что и доказала на деле молодежь «Тракторных заводов».