20.06.2017

Вопросами финансового оздоровления Курганмашзавода займется новый финансовый директор

С 19 июня заместителем исполнительного директора – финансовым директором ОАО «Курганмашзавод» (предприятие входит в Концерн «Тракторные заводы», генеральный директор Альберт БАКОВ) назначен Олег ИСАКОВ. Кандидатура руководителя финансового управления предприятия рекомендована ГК «Ростех».

_DSC9544++.jpg

Олег Русланович Исаков опытный экономист. За его плечами 10 лет работы в Счетной палате РФ, где он прошел путь от старшего инспектора до начальника инспекции. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.  Награжден почетными грамотами Счетной палаты РФ, Знаком отличия «За безупречную службу в Счетной палате РФ» III степени. Позже возглавлял отделение Пенсионного фонда Республики Северная Осетия – Алания. Последнее место работы - министр финансов Республики Северная Осетия – Алания.

Представляясь коллективу Курганмашзавода, Олег Исаков обозначил свою задачу на ведущем оборонном предприятии России. Это прежде всего финансовое оздоровление завода, дальнейшее развитие всех производственных мощностей, рост объемов выпуска продукции специального и гражданского назначения.

На фото: заместитель исполнительного директора – финансовый директор ОАО «Курганмашзавод» Олег ИСАКОВ.