27.09.2017

Сделал прививку – победил грипп!

Общероссийская общественная организация «Союз машиностроителей России» совместно с Федеральным медико-биологическим агентством, разделяя принципы корпоративной социальной ответственности, стремясь популяризировать вакцинацию в качестве эффективной меры сокращения заболеваемости гриппом в период сезонной эпидемии, организует акцию по бесплатной вакцинации от гриппа работников машиностроительного комплекса, образовательных учреждений и иных организаций.

IMG_3382.JPG

Активно включились в данный процесс предприятия, расположенные на территории Чувашской Республики и входящие в ОООР «Союз Машиностроителей России».

На базе здравпункта АО «ЧПО им. В.И.Чапаева»  в соответствии с государственными нормативными требованиями в области здравоохранения, привлечённым медицинским специализированным персоналом БУ «ГКЦ» Минздрава Чувашии привито более 1000 работников предприятия.

Акцию по бесплатной вакцинации от гриппа работников машиностроительного комплекса продолжают и другие промышленные предприятия Республики.