15.11.2017

«Веселые и находчивые» фанаты тракторостроения вышли в четверть финала КВН!

В минувшие выходные дети чебоксарских машиностроителейучастники клуба «Четруша», организованного при Музее истории трактора, - стали активистами КВН-движения.

Дети работников Концерна - заместителя директора технологического аудита ОАО «Промтрактор» Людмилы Квасниковой, ведущего специалиста СТА ОАО «Промтрактор» Ларисы Черяпиной, главного хранителя музея истории трактора Наталии Трифоновой и другие члены клуба «Четруша» в составе команды городского медиа-центра «Куча-мала» продемонстрировали находчивость,  артистичность, оригинальное чувство юмора, приняв участие в 1\8 Школьной лиги КВН Чувашии.

IMG_20171112_222224_836.jpg

Вся игра прошла на одном дыхании, в переполненном зале нового корпуса ЧГУ то и дело звучали взрывы хохота и бурные аплодисменты, а легкие и остроумные шутки заводских талантов зажгли в сердцах зрителей уверенность в том, что поддержка всегда на стороне энергичных и целеустремленных ребят.

- К участию в конкурсе мы подошли очень серьезно, во время осенних каникул репетировали все дни напролет, много идей и образов рождалось уже во время последних занятий. Словом, процесс был очень творческим! В конечном итоге мы остались довольны результатом - все, что хотелось донести до каждого зрителя, удалось выполнить на все сто процентов! Признаюсь, после завершения конкурса нам было тяжело даже улыбнуться – все наши эмоции, азарт и задор остались на сцене, - делится впечатлениями Руслан Черяпин. И сегодня наша задача – стать чемпионами КВН в Чувашии!

Четруша 2.jpg

- Важные жизненные ценности и личностные качества – надежность, активную общественную позицию и умение работать в команде – работники Концерна передают своим детям, - уверена заместитель директора технологического аудита ОАО «Промтрактор»,  руководитель кружка «Четруша» Людмила Квасникова. - Только таким сплоченным коллективом, каким показали себя наши маленькие фанаты тракторостроения, можно добиться успеха во всех начинаниях. К мероприятию мы готовились заранее, основная идея была использовать только свои, оригинальные идеи, а не шутки из Интернета.

Отдельно хочется остановиться на болельщиках – они были неподражаемы, только кинув взгляд на первые ряды зала, где сидели наши тракторостроители, бурно скандировавшие лозунги команды, можно уверенно констатировать – вечер удался! Искренне считаю КВН одним из лучших мероприятий по развитию корпоративной культуры, командообразования и сплочения коллектива!