17.11.2017

Чувашские машиностроители – против эпидемии гриппа

Этой осенью Чувашское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало масштабную акцию против эпидемии гриппа, по итогам которой на четырех производственных площадках Концерна «Тракторные заводы» – ОАО «ЧАЗ», ОАО «Промтрактор», ООО «Промтрактор-Промлит» и ООО «Промтрактор-Вагон» – было привито более тысячи сотрудников.

По инициативе ЧРО СоюзМаш, а также благодаря активной поддержке руководства предприятий и высокому профессионализму заводских медиков, на чебоксарских предприятиях КТЗ были созданы необходимые условия для предотвращения массовой эпидемии гриппа. Все желающие получили возможность сделать прививку на территории своего завода.

IMG_7597.jpg

На базе здравпунктов предприятий было привито 230 работников ООО «Промтрактор-Промлит», 530 сотрудников ОАО «Промтрактор», 288 человек на ОАО «Промтрактор-Вагон» и 48 работников на ОАО «ЧАЗ».

IMG_7606.jpg

- Мы надеемся, что благодаря масштабной  своевременной прививочной компании в регионе удастся избежать массовой эпидемии гриппа, - подчеркнул заместитель Председателя Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгений Максимов. - Мы заботимся о нашем трудовом коллективе и делаем все возможное, чтобы чувашские машиностроители могли эффективно, без болезней, полными сил и энергии, трудиться в течение всего предстоящего зимнего периода. Вакцинация является одним из наиболее эффективных методов профилактики заболеваний, поэтому мы уделяем этому вопросу самое пристальное внимание.