21.12.2017

Юные фанаты музея истории трактора стали лауреатами конкурса «Классно быть хорошим-2017»

Klassnyj_zhurnal_KBHobl_7165-1140x547.jpg

В последние дни уходящего года члены клуба юных кулибиных «Четруша», созданного по инициативе работников Концерна «Тракторные заводы»,  вошли в плеяду победителей всероссийского творческого конкурса добрых дел «Классно быть хорошим-2017».

Узнав о конкурсе творческих работ, юные фанаты тракторостроения с энтузиазмом откликнулись на предложение поучаствовать в соревновании, посвященном Всемирному Дню доброты. Для детей это стало отличным шансом поведать миру о благородных поступках, которые они совершили в уходящем году, и своим личным примером призвать окружающих быть чуточку милосерднее и добрее.

По итогам конкурса, который проходил по всей России, трое детей из Чебоксар - все участники  клуба «Четруша», стали лауреатами. Первое место занял сын заместителя директора технологического аудита ОАО «Промтрактор» - 10-летний Александр Квасников, рассказавший о том, как вместе с другими волонтерами поддерживает маленьких пациентов больниц, воспитанников детских домов, а также ветеранов войны и труда. Второе место заняла  Татьяна Касканова, а третье место досталось Яне Ивановой.

Три победителя.jpg

По завершении конкурса всех победителей ждали ценные подарки: планшеты, сертификаты на обучение на образовательных сайтах и детские книги.