23.03.2018

Волонтеры «Тракторных заводов» приглашают на концерт Юлии Самойловой

25 марта в столице Чувашии на площадке Дома культуры Чебоксарского агрегатного завода состоится закрытый благотворительный концерт с участием известной певицы Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на Евровидении-2018. На одной сцене с популярной российской исполнительницей выступят и дети сотрудников Концерна «Тракторные заводы».
gC2H_O49h2I.jpg
 Насыщенная концертная программа удивит зрителей не только проникновенными песнями Юлии Самойловой, но и зрелищным свето-лазерным шоу в исполнении театра света и огня «Аваланж», а также яркими вокальными выступлениями артистов Чувашской эстрады.
Организатор концерта – фонд «Время помогать», специализирующийся на проведении благотворительных мероприятий с участием людей с ограниченными возможностями. Главная задача фонда – доказать, что даже самый страшный диагноз это не приговор, что творчество может стать той спасительной дверью, открывающей новый, лишенный отчаяния и боли мир, наполненный яркими красками и прекрасной музыкой.
Волонтеры Концерна «Тракторные заводы» приглашают всех желающих посетить благотворительный концерт и поддержать юных артистов. Средства, вырученные с продажи билетов, будут направлены на поддержку людей с ограниченными возможностями, а также на проведение Всероссийского фестиваля детей с ОВЗ, который состоится в Чувашии осенью этого года.

Билеты можно приобрести в офисе фонда «Время помогать» по адресу ул. Патриса Лумумбы, 8 (к.109) или заказать по телефону 8 952 020 30 58.