27.03.2018

Спортсмены ОАО «Промтрактор» снова первые!

В минувшую субботу в рамках XVIII спартакиады Чувашрессовпрофа прошли соревнования по настольному теннису, в которых приняли участие 16 команд коллективов физкультуры и рескомов профсоюзаов Чувашской республики.
SAM_5363.JPG
Борьба была  напряжённой. Да и как иначе, если к столам вышли чемпионы области, мастера спорта и перворазрядники, не раз завоевывавшие призы в различных турнирах. И тем приятней стала заслуженная победа спортсменов ОАО «Промтрактор».
Несмотря на то, что капитан команды вышла играть  с высокой температурой, тракторостроители в финале буквально вырвали победу у команды АО «ЧПО им.В.И.Чапаева».  Имена победителей: Олег  Васильев, руководитель группы развития ООО «Информ Стандарт Софт»;  Максим Сарбаев, электромонтёр  энергоцеха ОАО «Промтрактор» и бессменный капитан команды, инструктор по спорту ППО ОАО «Промтрактор» Любовь Павлова.
DSC04917.JPG
Тракторостроители всегда славились своими спортивными традициями и успехами.  И в этот раз, как и в лучшие годы предприятия, сборная команда ОАО «Промтрактор» заняла первое место среди коллективов физкультуры.
Впереди новые старты. Успехов Вам, тракторостроители, и новых побед!