02.04.2018

Активисты ОАО «ЧАЗ» вошли в состав Координационного Совета работающей молодежи Чувашии

30 марта на площадке Чебоксарского производственного объединения имени В.И.Чапаева состоялся республиканский круглый стол с Советами работающей молодежи, в котором приняли участие более 60 участников из 13 городов и районов Чувашии. Центральным событием встречи стало создание Координационного Совета работающей молодежи республики, в состав которого вошли представители Чебоксарского агрегатного завода.

Gx8eRRx0zV0.jpg

В преддверии круглого стола для молодежных лидеров республики была организована познавательная экскурсия в один из цехов ЧПО им В. В. Чапаева, специализирующийся на производстве резиновых мячей. Ребята познакомились с  технологией их изготовления и воочию понаблюдали за этапами производства мячей различных диаметров. Особый интерес молодых активистов вызвал процесс покраски изделий, а некоторым счастливчикам даже разрешили самим   разукрасить мяч. Завершилась экскурсия в музее ЧПО им. В. И. Чапаева, где представителям работающей молодежи рассказали об основных достижениях, ключевых этапах становления и развития предприятия.

lPBgzF_08Pc.jpg

Официальная часть встречи была посвящена созданию Координационного Совета работающей молодежи Чувашской Республики, в состав которого вошли 17 представителей ведущих предприятий и организаций республики. Интересы ОАО «ЧАЗ» в новой организации представляет председатель совета молодежи ОАО «ЧАЗ» Борис Гарнов.

szmr-fmmt4I.jpg

В рамках круглого стола работающая молодежь обсудила также план проведения Школы компетентностного добровольчества и участие в предстоящей акции «Весенняя неделя добра».

Заключительным этапом встречи стало выступление руководителя юридической клиники Чувашского госуниверситета Ирины Сошко о противодействии коррупции и стандартах антикоррупционного поведения.