21.10.2020

Консолидация бизнеса и учебных заведений поможет подготовить достойную смену чувашских машиностроителей

На минувшей неделе на площадке ведущего литейного предприятия Концерна «Тракторные заводы» состоялось расширенное заседание Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России. Главной темой встречи стала необходимость объединения промышленного и образовательного сообщества республики в вопросах популяризации машиностроительных специальностей среди школьников и студентов.

14.10.2020

На «Тракторных заводах» проходит «Неделя без турникетов»

В рамках осеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов» вновь открылись проходные ведущих предприятий Концерна «Тракторные заводы» для школьников и студентов профильных учебных заведений.

02.10.2020

«Тракторные заводы»: будущее за газомоторной техникой

1 октября производственные площадки Концерна «Тракторные заводы» посетили представители АО «РариТЭК Холдинг», крупнейшей в России компании, специализирующейся на разработке и производстве газомоторной техники. Целью делового визита стало знакомство с потенциалом машиностроительно-индустриальной группы и обсуждение возможности переоборудования промышленной и сельскохозяйственной техники «Тракторных заводов» для работы на газомоторном топливе.

28.09.2020

Сотрудницы «Тракторных заводов» - в капитал-шоу «Поле чудес»!

Команда барабанщиц «Тракторных заводов» во главе с директором клуба Чебоксарского агрегатного завода Светланой Григорьевой стала украшением праздничного выпуска «Поле чудес», посвященного Дню машиностроителя России.

27.09.2020

«Тракторные заводы» на форуме «Стратегический резерв 2020»

На минувшей неделе победитель республиканского конкурса «Лучший молодежный профсоюзный лидер», председатель совета молодежи ООО «Промлит» Сергей Мартьянов принял участие в работе окружного этапа Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2020», собравшего самых активных представителей профсоюзного движения Приволжского федерального округа.

Пресс-релизы 1 - 5 из 867
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец