26.05.2020

Активисты «Тракторных заводов» – участники новой миссии «Агентов 100»

Очередная серия популярной телепередачи «Агенты 100» Национальной телерадиокомпании Чувашии посвящена Проекту «Память сильнее времени», в которой задействованы активисты двух ведущих предприятий Концерна «Тракторные заводы» – Канашского вагоноремонтного завода и Чебоксарского завода промышленных тракторов.

19.05.2020

На «Тракторных заводах» ведется полномасштабная комплексная работа по предотвращению распространения COVID-19

С целью сокращения рисков и обеспечения персонала безопасными условиями труда на предприятиях Концерна «Тракторные заводы» проводится целый комплекс профилактических мероприятий для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

15.05.2020

На «Тракторных заводах» продолжается благотворительный марафон

Долгожданное наступление весны для волонтеров Концерна «Тракторные заводы» ознаменовалось чередой новых благотворительных акций. В период эпидемии коронавируса активисты Концерна решили не отказываться от традиционных добрых дел и, строго соблюдая предписанные Роспотребнадзором меры предосторожности, организовали акции помощи для тех, кто больше всего нуждается в поддержке.

06.05.2020

«Тракторные заводы» чествуют своих ветеранов

В преддверии юбилейной 75-ой годовщины Великой Победы сотрудники «Тракторных заводов» лично поздравили более 140 ветеранов и тружеников тыла, в разные годы работавших на предприятиях Концерна. Цветы и открытки от руководства, денежные подарки и продуктовые наборы были доставлены каждому.

23.03.2020

Команда «Солнцепек» завоевала заветный «Приз зрительских симпатий» на Фестивале КВН в Татарстане

В середине марта дети сотрудников Концерна «Тракторные заводы» из клуба «Четруша» вместе со своими родителями и друзьями - детьми с ограниченными возможностями здоровья из театра танца «Солнышко» стали участниками Фестиваля Официальной Лиги Международного Союза КВН «Республика». Тандем юных фанатов тракторостроения и «солнечных» детей получил «Приз зрительских симпатий».

Пресс-релизы 1 - 5 из 832
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец