24.07.2020

Обсуждены новые механизмы поддержки «Тракторных заводов»

Текущее положение дел и перспективы развития крупнейшего машиностроительного холдинга страны, а также обсуждение механизмов финансовой поддержки компании стали главными темами совещания, состоявшегося на площадке Чебоксарского завода промышленных тракторов с участием Депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, заместителей Председателя правления ПАО «Промсвязьбанк» Олега Минаева и Сергея Платонова, а также руководителей профильных ведомств Чувашии.

21.07.2020

В Чебоксарах прошел инклюзивный онлайн-фестиваль

В рамках реализации гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества под эгидой благотворительной организации «Доброе дело» волонтеры «Чебоксарского завода промышленных тракторов» со своими детьми из клуба «Четруша» организовали и провели Инклюзивный фестиваль в онлайн-режиме.

17.07.2020

«Промлит», с Днем металлурга!

В разгар лета все литейщики страны по традиции отмечают свой профессиональный праздник. В этом году из-за неблагоприятных внешних условий, связанных с распространением коронавирусной инфекции, празднование Дня металлурга для работников ведущего литейного предприятия Концерна «Тракторные заводы» – ООО «Промлит» – было организовано в формате вручения грамот и благодарственных писем.

15.07.2020

Сельхозтехника Концерна станет доступнее для аграриев Чувашии

15 июля в Цивильском районе Чувашии стартовала агропромышленная выставка-демонстрация «День Поля – 2020». Центральное место выставочной площадки заняла экспозиция Концерна «Тракторные заводы», ведущего производителя сельскохозяйственной техники в регионе.

15.07.2020

Сильное звено ЧАЗ ТМ

ООО «ЧЕТРА» - официальный поставщик гусеничных ходовых систем под брендом ЧАЗ ТМ для сельскохозяйственных тракторов на базе ДТ-75, Т-70, Т-150, ВТ-100, Т-4А и лесопромышленных тракторов на базе ТТ-4, ТТ-4М, ТДТ-55, ТЛТ-100 и Онежец-300/400.

Пресс-релизы 1 - 5 из 848
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец