14.04.2021

На Промтракторе вакцинировали от коронавируса ещё около сотни заводчан

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов стартовал очередной этап бесплатной добровольной вакцинации от COVID-19, в рамках которой работники предприятия защитили себя от смертельно опасного вируса прямо на рабочем месте.

07.04.2021

Проекты молодых работников принесут «Тракторным заводам» более 60 млн. рублей

На этой неделе на площадке Дома культуры Чебоксарского агрегатного завода состоялось торжественное подведение итогов Первой Молодежной научно-практической конференции «Тракторных заводов». Участниками нового мотивационного проекта стали около сотни сотрудников Концерна, которые подготовили 34 работы с общим экономическим эффектом более 60 млн. рублей.
31.03.2021

«Тракторные заводы» усиливают правовой блок

26 марта в Чебоксарах состоялся II правовой форум Концерна «Тракторные заводы», собравший более сорока сотрудников юридических служб предприятий Концерна из разных городов России.

30.03.2021

Руководители Промлита приняли участие в проекте «Фабрика процессов»

Сотрудники чебоксарского Завода промышленного литья при поддержке чувашского регионального отделения Союза Машиностроителей России прошли практическое обучение инструментам бережливого производства в рамках проекта Федерального центра компетенций в сфере производительности труда «Фабрика процессов».

26.03.2021

Чувашские машиностроители провели отчетную конференцию

25 марта в ДК Чебоксарского агрегатного завода состоялась IV отчётно-выборная конференция Чувашского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России». Делегаты обсудили итоги работы за последние 5 лет и определили задачи на предстоящий период.

Пресс-релизы 1 - 5 из 909
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец