29.07.2021

«Тракторные заводы» выходят на рынок зерновозов

ООО «Промышленный оператор «КТЗ» (торговый дом Концерна «Тракторные заводы» по продукции железнодорожного назначения) заключил первую партию контрактов на поставку зерновозов модели 19-3058 производства ООО «Канашский вагоностроительный завод» (КАВАЗ).

15.07.2021

«Уралвагонзавод» и «Тракторные заводы» создадут предприятие для развития городского рельсового транспорта

АО «Концерн «Уралвагонзавод» (входит в Ростех) и «Тракторные заводы» на прошедшей в Екатеринбурге международной промышленной выставке «Иннопром» приняли решение о создании предприятия для развития городского рельсового транспорта.

14.07.2021

«Тракторные заводы» представили технику под брендом АГРОМАШ на «Дне поля Чувашии»

14 июля на полях ФГБНУ «Чувашский НИИСХ» в с. Михайловка Цивильского района начала свою работу ежегодная выставка-ярмарка «День поля Чувашии». На цивильскую землю съехались гости более чем из 40 организаций-сельхозтоваропроизводителей республики. Посетителям выставки представлены новейшие образцы сельскохозяйственной техники и прицепного оборудования, семян и посадочного материала, средств защиты растений и минеральных удобрений.
06.07.2021

Состоялось подписание специнвестконтракта по производству сельхоз тракторов малой и средней мощности

На международной промышленной выставке «Иннопром-2021» в Екатеринбурге состоялось подписание специального инвестиционного контракта (СПИК 2.0) по локализации Концерном «Тракторные заводы» производства сельскохозяйственных тракторов малой и средней мощности.

25.06.2021

"Тракторные заводы" отгрузят 2000 цементовозов в адрес транспортной компании

ООО "Промышленный оператор "КТЗ", официальный поставщик продукции железнодорожного назначения "Тракторных заводов", заключил договор на поставку 2 000 вагонов-хопперов модели 19-9838-01 для перевозки цемента производства Канашского вагоностроительного завода.

Пресс-релизы 1 - 5 из 930
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец