20.01.2020

Промлит встал «на рельсы» бережливого производства

С недавнего времени в структуре ООО «Промлит», ведущего литейного предприятия «Тракторных заводов», появилось новое звено – дирекция по развитию производственной системы. Ключевой задачей вновь созданной службы является внедрение инструментов бережливого производства, направленных на повышение эффективности предприятия за счет выявления и устранения всех видов потерь.

13.01.2020

Волонтеры Промтрактора посвятили новогодние каникулы благотворительности

Во время длинных новогодних праздников Чебоксарские тракторостроители организовали и приняли участие в нескольких благотворительных акциях для тяжелобольных детей.

27.12.2019

На «Тракторных заводах» стартовал новогодний благотворительный марафон

В преддверии самого семейного и долгожданного праздника в году волонтеры «Тракторных заводов» провели для своих многочисленных подшефных череду традиционных благотворительных акций.

26.12.2019

Бульдозеры ЧЕТРА проложат дороги в Центральной Африке

Компания ЧЕТРА отгрузила потребителю из Центральной Африки два отечественных бульдозера ЧЕТРА Т9 с поворотным отвалом. Бульдозеры будут задействованы при строительстве автомагистрали. Проект реализуется при поддержке одной из межгосударственных финансовых организаций.

19.12.2019

ЧЕТРА открывает представительство в республике Узбекистан

Компания «ЧЕТРА» организует производство промышленной техники в Республике Узбекистан. Партнером выступит компания «Узбекистон темир йуллари» и ее новый завод УП «Завод по ремонту экскаваторов и гусеничной техники», расположенный в г. Сырдарья.

Пресс-релизы 1 - 5 из 806
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец