10.12.2019

КТГ техники ЧЕТРА достиг уровня 0,95

Коэффициент технической готовности бульдозеров ЧЕТРА, задействованных на разрезах АО «УК «Кузбассразрезуголь», достиг уровня 0,95 по итогам эксплуатации техники в 2019 году*. Для потребителей близкий к единице показатель означает, что техника отвечает наиболее высоким требованиям эксплуатационной надежности. КТГ техники регулярно проверяется как силами самого потребителя, так и специалистами ЧЕТРА.

04.12.2019

«Тракторные заводы» - победители проекта «Героям – быть!»

На состоявшейся 3 декабря в Москве торжественной церемонии V Всероссийского проекта «Героям – быть!» объявлены лауреаты и победители конкурса в области социальной ответственности. В двух номинациях победителями стали работники Концерна «Тракторные заводы».

02.12.2019

Руководство компании «ЧЕТРА» приняло участие в конференции «Автолизинг и спецтехника»

Руководство компании «ЧЕТРА» приняло участие в 5-й ежегодной конференции «Автолизинг и спецтехника», организованной Объединённой Лизинговой Ассоциацией. Впервые за время проведения мероприятия в его программу включён отдельный блок, посвящённый лизингу спецтехники.

29.11.2019

«Тракторные заводы» поздравили работниц с Днем Матери

В последние дни осени в столице отечественного машиностроения – Чебоксарах – состоялся праздничный вечер, посвященный всем мамам «Тракторных заводов». В подарок для 700 сотрудниц чебоксарских предприятий Концерна был подготовлен трогательный и нежный праздник, украшенный цветами, милыми сюрпризами, искренними поздравлениями и пестрым фейерверком творческих номеров.

27.11.2019

Промтрактор - участник мероприятий, посвященных Всемирному Дню качества

Чебоксарский завод промышленных тракторов принял участие в мероприятиях, приуроченных к Всемирному Дню качества и Европейской неделе качества. В рамках Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса» Промтрактор был награжден Дипломом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2019 года» в номинации «Продукция производственно-технического назначения», а один из лучших сотрудников предприятия получил Почетное звание «Отличник качества».

Пресс-релизы 1 - 5 из 799
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец