11.11.2019

Промтрактор: повышение производительности – наша общая задача!

«Чебоксарский завод промышленных тракторов» подводит первые итоги участия в Нацпроекте по повышению производительности труда. Работники пилотного участка уже убедились в эффективности внедренных инструментов и даже получили материальное вознаграждение за активное участие в проекте. Теперь очередь остальных сотрудников Промтрактора включиться в стартовавшие преобразования, цель которых – сделать рабочие места удобнее, а сам производственный процесс проще и эффективнее!

05.11.2019

ЧЕТРА вновь представила российскую технику на Кубе

Представители ООО «ЧЕТРА» приняли участие в XXXVII Международной гаванской выставке-ярмарке FIHAV-2019, прошедшей с 4 по 8 ноября в г. Гавана, Республика Куба. Стенд компании развернулся в составе экспозиции Российского экспортного центра.

30.10.2019

«Тракторные заводы» – в финале проекта «Героям – быть!»

В этом году работники Концерна «Тракторные заводы» участвуют в крупном всероссийском проекте «Героям – быть!», посвященном ежедневным подвигам простых людей и их героическим поступкам, спасшим жизни. Благодаря дружной поддержке коллег-тракторостроителей все участники Концерна успешно прошли этап народного голосования и приглашены в Москву на финал проекта, который запланирован на начало декабря.

29.10.2019

Промтрактор-Вагон повысил свой рейтинг

По результатам 9 месяцев 2019 года производство вагонов на Канашском вагоностроительном заводе выросло в 3 раза и достигло 2 900 единиц техники. Увеличение объемов мгновенно отразилось на рейтинге предприятия среди отечественных изготовителей грузовых вагонов, подняв Промтрактор-Вагон на 6 место по России.

28.10.2019

ЧАЗ наводит порядок с помощью системы 5S

Полгода назад на «Чебоксарском агрегатном заводе» стартовала программа внедрения основополагающего инструмента бережливого производства – системы 5S. Процесс упорядочения производственного пространства и улучшения рабочих мест затронул основные подразделения предприятия и уже принес первые результаты.

Пресс-релизы 1 - 5 из 790
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец