15.11.2018

За шесть месяцев на Чебоксарский агрегатный завод устроилось более 280 новых сотрудников

За октябрь в трудовую семью агрегатчиков «влилось» 92 новых сотрудника. Всего с мая по октябрь на предприятие трудоустроилось более 280 работников.

Служба персонала ПАО «ЧАЗ» продолжает активную деятельность по расширению трудового коллектива. По словам директора по персоналу и административно-хозяйственным вопросам предприятия Анатолия Кадышева, для реализации намеченных производственных планов и расширения номенклатуры выпускаемой продукции служба персонала ПАО «ЧАЗ» ведет интенсивную работу по набору персонала. За октябрь на завод устроилось 92 новых сотрудника. Из них 54 – основных рабочих, 27 – вспомогательных и 11 – руководителей, специалистов и служащих.

На предприятии существует острая потребность в основных рабочих - это обрубщики, стерженщики машинной формовки, формовщики машинной формовки, земледелы, сборщики форм, кузнецы, термисты, фрезеровщики, сверловщики, токари, операторы станков с ЧПУ, наладчики станков. В перечень наиболее востребованных специальностей ПАО «ЧАЗ» входят также укладчики-упаковщики, слесари-ремонтники, электромонтеры по ремонту оборудования, машинисты крана и многие другие рабочие специальности.

Сегодня на заводе работает более 2 750 человек, средняя заработная плата составляет порядка 24 тысяч рублей.MNS_9393.jpg

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30