16.11.2018

Чебоксарский агрегатный завод подвел итоги трудового соревнования

На этой неделе в ПАО «ЧАЗ» состоялось традиционное награждение очередных победителей внутризаводского конкурса на лучшую трудовую бригаду.

За третий квартал 2018 года безусловными лидерами трудового соревнования стали работники бригады № 376 механического цеха № 2, которые лучше всех выполнили производственный план, оказались первыми по качеству выпускаемой продукции, соблюдению правил безопасности и трудовой дисциплины. За первое место бригада получила переходящий кубок победителя, памятные подарки и, самое главное, 30-процентную надбавку к ежемесячному окладу в течение следующего квартала.

Второе место завоевала бригада № 7 кузнечно-прессового цеха, которая помимо ежемесячной 20-процентной премии тоже получила ценные подарки. «Бронза» соревнования, 10-процентная надбавка к зарплате и памятный презент достались коллективу бригады № 123 механического цеха № 1. Еще один специальный подарок от профкома завода за четвертое место получила бригада № 162 литейного цеха.

В этот день заслуженную награду получил еще один отличившийся работник Чебоксарского агрегатного завода – оператор-наладчик станков с программным управлением МЦ-1 Александр Филиппов, которому в торжественной обстановке была вручена медаль «За содействие донорскому движению».

В завершение встречи директор по персоналу и административно-хозяйственным вопросам ПАО «ЧАЗ» Анатолий Кадышев напомнил собравшимся, что конкурс на лучшую заводскую бригаду проводится на заводе одиннадцатый год подряд: «За это время он доказал свою эффективность, став реальным инструментом стимулирования трудового коллектива. Главной целью популярного внутризаводского конкурса является повышение престижа высококвалифицированного труда, увеличение профессионального уровня и производительности работников. Прошу профсоюзных лидеров активизировать работу в этом направлении. Наша задача – сделать все возможное, чтобы год от года число участников соревнования становится еще больше, и все большее количество заводчан включалось в борьбу за право именоваться лучшей трудовой бригадой агрегатного завода!».IMG_4358.JPG

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30