28.11.2018

АО «Промтрактор-Вагон» подтвердил качество своей продукции

АО «Промтрактор-Вагон» успешно прошел очередную плановую сертификацию на соответствие требований стандарта МС ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

IMG_3726.JPG

В конце ноября эксперты международного холдинга по аудиту и сертификации «DQS» провели инспекционную проверку производства канашского вагоностроительного завода на соответствие требованиям МС ISO 9001:2015 и ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Независимые эксперты дали высокую оценку производственным и технологическим возможностям АО «Промтрактор-Вагон», после чего продлили действие сертификатов по системе РС и ГОСТ Р.

Представленная для аудиторского изучения доказательная база стала наглядным свидетельством того, что действующая на предприятии система менеджмента качества обеспечивает изготовление железнодорожной техники в полном соответствии с требованиями нормативной документации. По итогам аудиторской проверки АО «Промтрактор-Вагон» вновь вошел в реестр добросовестных производителей подвижного состава.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30