19.12.2018

Молодые активисты ПАО «ЧАЗ» организовали выездное обучение

Под занавес 2018 года молодежные лидеры Чебоксаркого агрегатного завода вновь посетили заволжскую базу отдыха «Прометей». Последняя в уходящем году загородная поездка была посвящена традиционному корпоративному обучению и новогоднему конкурсу на лучшего Деда Мороза и Снегурочку.

psBw9RJ3-cs.jpg

Обучающий тренинг для молодых агрегатчиков провел новый председатель заводского совета молодежи, начальник участка механической обработки и сборки механосборочного цеха № 3 Георгий Терентьев, который рассказал своим коллегам, насколько важна в деятельности любого коллектива работа профсоюзного лидера и какими способами следует увеличивать профсоюзную активность работающей молодежи. Практическая часть семинара была посвящена повышению лидерских качеств и преодолению конфликтных ситуаций на рабочих местах.

– Главной задачей выездного обучения было не только показать ребятам действенные инструменты для личностного и профессионального развития, но, что гораздо важнее, еще сильнее сплотить команду молодежных лидеров, а в качестве надежного звена для объединения использовать возможности профсоюзного комитета, – пояснил Георгий Терентьев.

IMG-4171bd7072b11e800048a8e7ffe905e3-V.jpg

Завершающим пунктом загородного уик-энда стал юмористический конкурс на лучшего Деда Мороза и Снегурочку. В ходе новогоднего перевоплощения молодые активисты выступали перед коллегами с импровизированными творческими номерами, развлекая друг друга шуточными песнями, танцами и забавными стихотворениями.

Самые яркие выступления агрегатчиков было решено использовать как новогодние видео поздравления для городского конкурса, стартовавшего в Чебоксарах в преддверии Нового года.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30