20.12.2018

Крупное вагонное литье Промлита - для нужд РЖД

Последние месяцы уходящего года для Чебоксарского завода промышленного литья ознаменовались возобновлением отгрузок крупного вагонного литья для нужд ремонтных депо ОАО «РЖД»

IMG_8749.jpg

Долгое время компания «Российские железные дороги» была стратегическим партнером ООО «Промтрактор-Промлит», для которой в рамках долгосрочного договора с 2004 по 2010 годы осуществлялись массовые поставки железнодорожного литья.

После длительного перерыва крупнейшее отечественное литейное предприятие возобновило сотрудничество с «Росжелдорснаб», филиалом АО «РЖД», по поставкам крупного вагонного литья для грузовых вагонов.

В связи с острым дефицитом вторичного литья для ремонта подвижного состава, на рынке железнодорожной продукции возросла потребность в новом вагонном литье. Ориентируясь на добросовестных производителей с проверенным качеством, ОАО «РЖД» в качестве одного из основных поставщиков железнодорожного литья для собственных ремонтных депо вновь выбрало ООО «Промтрактор-Промлит».

На сегодняшний день крупное вагонное литье Чебоксарского завода промышленного литья отгружается в депо по всей России. Кроме ОАО «РЖД» крупнейшими потребителями литейной продукции предприятия являются ОАО «Рузхиммаш», Барнаульский ВРЗ, а также стратегический партнер завода - АО «Промтрактор-Вагон».

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30