29.12.2018

Новогоднее волшебство для детского дома

Молодые активисты «Тракторных заводов» вновь навестили с подарками и сладким угощением маленьких воспитанников детского дома «Елочка» в г. Шумерля.

DSC_0251.JPG

Так уж сложилось, что волею судьбы эти мальчишки и девчонки обделены родительской любовью. Многие из них – круглые сироты. Папы и мамы других лишены родительских прав…. В преддверии самого семейного и долгожданного праздника в году работники Гражданского дивизиона «Тракторных заводов» решили подарить этим ребятишкам частичку радости и праздничного настроения, организовав для воспитанников детского дома сбор средств и сладостей.

Совместными усилиями волонтеров Концерна удалось собрать около 15 тысяч рублей, более сотни шоколадок и еще множество сладких угощений. На собранные деньги заводские активисты купили детям новую одежду.

Воспитанники детского дома тепло встретили своих долгожданных гостей. Молодые активисты Чебоксарского агрегатного завода подготовили для детишек новогоднюю программу с Дедом Морозом и Снегурочкой, веселыми хороводами и вручением подарков. Затем в столовой детского дома для мальчишек и девчонок были накрыты праздничные столы со сладким угощением. Здесь, в теплом дружеском кругу ребята рассказали своим старшим друзьям о жизни, поделились успехами и самыми сокровенными мечтами.

Когда пришла пора прощаться, детвора не хотела расставаться, провожая заводских активистов крепкими объятиями. Волонтерам Концерна тоже непросто было уезжать от своих маленьких подопечных. Поэтому отправляясь в путь, они пообещали ребятам, что скоро непременно навестят их вновь – уже с новыми развлечениями и приятными сюрпризами!

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30