24.01.2019

ПАО «ЧАЗ»: план производства выполнен на 100%

«Чебоксарский агрегатный завод», основной отечественный производитель ходовых систем и запасных частей тракторной техники, успешно достиг и даже перевыполнил плановые показатели.

24.01.19

Утвержденный руководством ежемесячный план производства предусматривал выпуск продукции на 320 млн. 757 тыс. рублей. Под занавес 2018 года Чебоксарский агрегатный завод, наконец, достиг и даже перевыполнил плановые показатели.

В целом по заводу рост объемов производства относительного предыдущего месяца составил около 20%. Наибольшие положительные результаты достигнуты по железнодорожной продукции – 141%, а также ОЕМ-компонетам (внешняя кооперация) – 119%. По внутренней кооперации значительно увеличился объем производства изделий для Алтайского моторного завода – 469%. Производство продукции тракторной тематики для нужд ПАО «Промтрактор» увеличилось на 139%.

Приоритетная задача предприятия в наступившем году – увеличение объемов производства ходовых систем - на 27%, запасных частей для тракторной техники – на 70%. Для удовлетворения требований современного рынка заводу необходимо активизировать работу по совершенствованию качества изделий, а также модернизации и техперевооружению производства.

Утвержденная на 2019 год инвестиционная программа предусматривает закупку современного оборудования и внедрение передовых технологий производства. Руководство чебоксарского агрегатного завода убеждено - лишь обеспечив себя новыми производственными и технологическими ресурсами, завод сможет вернуть статус ведущего машиностроительного предприятия России, способного своевременно снабжать тракторостроителей и операторов техники качественной продукцией в нужном объеме.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30