04.02.2019

На "Тракторные заводы" устроилось более 150 сотрудников

Единый центр подбора персонала Концерна «Тракторные заводы» подвел итоги комплектования производственных предприятий за первый месяц 2019 года.

4.02.19

Интенсивная работа новой централизованной кадровой службы «Тракторных заводов» уже принесла первые плоды – в январе, несмотря на длительные новогодние праздники, в трудовую семью Гражданского дивизиона Концерна «влились» 158 новых сотрудника. Самый большой показатель принятых у Чебоксарского агрегатного завода – 57 работников. За ним следует ООО «Промтрактор-Промлит» - 38 новых сотрудников. На Промтрактор устроилось 32 человека, а на канашский Промтрактор-Вагон – 31 работник.

На предприятиях сохраняется высокая потребность в рабочих кадрах - это обрубщики, земледелы, формовщики и стерженщики машинной формовки, операторы-наладчики обрабатывающих центров с ЧПУ, операторы-наладчики автоматических линий и агрегатных станков, зуборезчики, зубошлифовщики, электрогазосварщики, машинисты мостовых кранов, слесари-ремонтники, токари, фрезеровщики, слесари механосборочных работ, заливщики металла, стропальщики на горячем участке, слесари-инструментальщики, сверловщики, монтажники санитарно-технических систем и оборудования, электромонтеры по ремонту оборудования, уборщики в литейных цехах.

На сегодняшний день на производственных предприятиях Гражданского дивизиона трудится около 8200 человек. Для дальнейшей успешной реализации намеченных планов и расширения номенклатуры выпускаемой продукции дополнительно необходимо принять 2500 новых работников.

Напомним, что с целью более оперативного и качественного комплектования персонала c 2019 года на площадке Дома культуры ПАО «ЧАЗ» заработал единый центр подбора персонала «Тракторных заводов. Основной задачей новой службы является централизация процесса набора работников для ПАО «Промтрактор», ООО «Промтрактор-Промлит», ПАО «ЧАЗ», АО «Промтрактор-Вагон», повышение результативности рекламных и PR-мероприятий, снижение операционных, финансовых и трудовых затрат на поиск и подбор сотрудников.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30