12.02.2019

«Тракторные заводы» на «Лыжне России – 2019»

Уже много лет подряд активисты Концерна «Тракторные заводы» не пропускают самое популярное спортивное событие зимнего сезона – «Лыжню России». Этот год не стал исключением. В Чебоксарах участниками открытой Всероссийской массовой лыжной гонки стало более 13500 тысяч горожан, в том числе – более сотни работников чебоксарских предприятий Концерна.

12.02.19

Главную лыжную гонку сезона торжественно открыл Глава Чувашии Михаил Игнатьев, который тепло напутствовал чебоксарских лыжников: «Да здравствует спортивная Россия! Да здравствует спортивная Чувашия! Да здравствует спортивный город Чебоксары! Слава любителям лыжного спорта! Ура!».

В этом году под флагами своих предприятий трехкилометровую дистанцию преодолели работники ПАО «Промтрактор», ООО «Промтрактор - Промлит», ПАО «Чебоксарский агрегатный завод», ООО «Сервис Промышленных Машин». На лыжной трассе вблизи столичного аэропорта собрались как самые активные спортсмены «Тракторных заводов», так и просто любители зимнего отдыха самых разных возрастов: и титулованные лыжники, и только-только вставшие на лыжи малыши – дети сотрудников, и, самое главное - убеленные сединой представители Совета ветеранов!

«Стараюсь каждый год участвовать в «Лыжне России», - рассказала фрезеровщица службы инструментального обеспечения ПАО «Промтрактор» Альбина Кузнецова. – Здесь всегда можно весело, с пользой для здоровья провести свой досуг и встретить много давних друзей, ведь гонка объединяет! Да и с погодой в этом году повезло, так что праздник удался!»

Закончился спортивный забег традиционным чаепитием на свежем воздухе, организованным профкомом предприятий. По традиции, победителям лыжных гонок достались памятные кубки и медали. Но главную награду – отличное настроение и заряд здоровья – смогли увезти с собой все без исключения участники лыжной гонки.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30