22.02.2019

Мужественных тракторостроителей – с Днем защитника Отечества!

Самых сильных и смелых производственников, целеустремленных и находчивых инженеров, умных и креативных менеджеров – всех мужественных тракторостроителей на минувшей неделе представители прекрасной половины ПАО «Промтрактор» поздравили с Днем защитника Отечества.

В этом году все девушки, женщины и бабушки Промтрактора в преддверии Дня защитника Отечества, как могли, создавали боевое настроение и дружно погружали коллег-мужчин в атмосферу праздника.

22.02.19

Во всех службах по-разному понимают мужской день и, соответственно, готовят разные подарки – начиная от именных носков и заканчивая танками, сооруженными из чулочно-носочных изделий и шариковыми ручками вместо дула. Но, было нечто, объединившее все подразделения, – подарки от профсоюзного комитета – полотенца с оригинальной вышивкой, приятной мужскому глазу и сделанной специально к 23-му февраля.

И, конечно же, во всех отделах и цехах прозвучали слова поздравления, наполненные безграничным уважением и благодарностью за все то, что мужчины делают для своих женщин – и коллег, и родных, и любимых. Душевные пожелания внутренней гармонии и личного счастья, здоровья и достатка, удачи на всех фронтах, новых свершений и побед порадовали представителей сильной половины Чебоксарского завода промышленных тракторов.

22.02.19

Многие коллективы организовали праздничное чаепитие – дамы угощали мужчин пирогами и другими домашними вкусностями. Самые творческие женские бригады поздравляли стихами, песнями и танцами. А некоторые раздобыли даже сценические костюмы, чтобы приятно удивить мужчин и зарядить энергией для успешного выполнения трудовых обязанностей. Так, в одной из служб девушки предстали перед коллегами-мужчинами в тельняшках и синих беретах, а в другой – в восточных нарядах.

Ведущий инспектор по приемке готовой техники Алексей Родионов поделился эмоциями: «Гораздо приятнее работать в душевной атмосфере, когда видишь что коллеги не жалеют сил и времени на то, чтобы порадовать друг друга. Мы очень счастливы, что у нас такие креативные девчонки, которые ради нас готовы перевоплощаться и даже в холодный зимний день надеть восточные наряды. Когда мне вручили подарок со словами «Нашел ты на Промтракторе свое предназначение, тебе - подарок, пусть к работе стимулирует влечение» я почувствовал такой прилив энергии, что сил на борьбу с браком в производстве прибавилось в несколько раз. Не поверите, но я все выходные мечтал поскорее выйти на работу!»

Мужчины довольны, а значит, с еще большим вдохновением будут трудиться на благо родного предприятия и, конечно, своих дорогих женщин. И, несмотря на то, что в мужской праздник дамы одной из служб заявили: «Нам подарки не нужны, показатели важны… Кто не будет выполнять, будем премию снижать!» Все-таки они, как истинные женщины, конечно, ждут - не дождутся своего праздника, а значит внимания и сюрпризов от мужской половины коллектива.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30