01.03.2019

Стипендиатами Главы Чувашии стали девять молодых специалистов «Тракторных заводов»

В число отмеченных за особую творческую устремленность и значительные результаты в производственной деятельности вошли работники ПАО «Промтрактор», ООО «Промтрактор-Промлит», ПАО «Чебоксарский агрегатный завод» и ООО «МИКОНТ».

1.03.19

Вот уже несколько лет подряд самые активные, творческие и перспективные молодые работники Гражданского дивизиона «Тракторных заводов» пополняют ряды стипендиатов Главы Чувашской Республики. В этом году специальной стипендии удостоены четыре сотрудника Чебоксарского завода промышленных тракторов, три представителя Чебоксарского агрегатного завода, а также по одному сотруднику из Чебоксарского завода промышленного литья и инжиниринговой компании «МИКОНТ».

Для большинства лауреатов Концерна Стипендия главы Чувашии является отправной точкой в профессиональной карьере. Ежегодно многие из самых активных и целеустремленных стипендиатов входят в ключевой кадровый резерв предприятий на руководящие должности.

В этом году каждое из предприятий организовало праздничные мероприятия с торжественным вручением отличившейся молодежи свидетельств о стипендии. Так, на Промтракторе в торжественной церемонии приняли участие исполнительный директор завода Сергей Караулов, заместитель исполнительного директора по управлению персоналом и социальным вопросам Евгений Максимов и председатель профкома Валентина Рыбкина.

– Стипендию главы республики традиционно назначают самым инициативным и самым одаренным молодым жителям республики. Отрадно, что представители «Тракторных заводов» неизменно входят в их число. Приятно вдвойне, что в этом году Промтрактор стал лидером среди предприятий Гражданского дивизиона по количеству президентских стипендиатов, – отметил заместитель исполнительного директора по управлению персоналом и социальным вопросам ПАО «Промтрактор» Евгений Максимов. – Надеюсь, что для наших ребят стипендия станет первой ступенью на пути к блестящим трудовым достижениям. Ведь именно от таких молодых, целеустремленных и пробивных молодых людей зависит будущее и «Тракторных заводов», и всей отечественной промышленности!»

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30