04.03.2019

Сотрудницы «Тракторных заводов» стали финалистками конкурса «Женщина года»

Сразу три очаровательные представительницы Гражданского дивизиона «Тракторных заводов» попали в финал престижного конкурса для самых успешных дам столицы «Женщина года 2019», организованного по инициативе Чебоксарского городского отделения ЧРОО «Союз женщин Чувашии».

04/03/19

Финал конкурса состоялся во Дворце культуры ЧГУ им. И.Н. Ульянова. В нем приняли участие 21 представительница прекрасного пола, каждая из которых успешно совмещает работу в политической, экономической либо социальной сфере, и при этом остается женственной, нежной и заботливой женой и мамой.

Гостями торжественного мероприятия стали глава города Чебоксары Евгений Кадышев и председатель городского отделения «Союз женщин Чувашии» Елена Сахарова, депутат Государственной Думы РФ Леонид Черкесов, а также представители Чебоксарского городского собрания депутатов.

04/03/19-

Когда пришла пора объявлять финалистов конкурса, выяснилось, что в число избранных попали сразу три представительницы «Тракторных заводов». Это директор клуба ПАО «ЧАЗ» Светлана Григорьева (номинация «Возрождение духовности»), техник-технолог – председатель профкома кузнечно-прессового цеха ПАО «ЧАЗ» Елена Зайкова (номинация «Служение людям») и диспетчер СРТО ПАО «Промтрактор» Ольга Васенева (номинация «Служение людям»). Каждая по-своему уникальна, талантлива и неповторима. Но всех их объединяет одно - активная жизненная позиция и редкое умение совмещать работу и общественную деятельность с заботами по дому и воспитанием своих детей.

– Наши женщины вносят огромный вклад в становление и укрепление семейных ценностей, повышение престижа женщины в обществе. Спасибо вам, целеустремленные, энергичные, всегда стремящиеся к совершенству, женщины, именно вы являетесь душой и сердцем нашего города! – поблагодарила всех участниц конкурса председатель городского отделения «Союз женщин Чувашии» Елена Сахарова.

От всего сердца поздравляем наших прекрасных финалисток с этим знаменательным событием, которое, без сомнения, станет еще одним прекрасным подарком в преддверии 8 Марта!

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30