19.03.2019

ЧЕТРА поставила 29 единиц техники на Пайяхское нефтяное месторождение

Компания ЧЕТРА поставила в адрес ООО «ТБС-Логистика» 29 отечественных бульдозеров ЧЕТРА Т9.01.ЯМБ-3 производства завода «Промтрактор». Машины будут задействованы при прокладке зимних автомобильных дорог в рамках освоения Пайяхского нефтяного месторождения, расположенного на полуострове Таймыре.

19/03/19

Первая партия, состоящая из десяти бульдозеров ЧЕТРА, была отгружена спустя месяц с момента размещения заказа и прибыла в морской порт Дудинка, расположенный в Красноярском крае, еще в конце января. Остальные партии техники были отгружены в течение февраля – марта. Вся техника уже введена в эксплуатацию и работает на территории Пайяхского нефтяного месторождения.

Пайяхское нефтяное месторождение расположено в новой нефтегазоносной провинции – на севере Красноярского края. Сложные климатические и геологические условия требуют использования современных технологий, оборудования и техники, что позволит наиболее эффективно подойти к освоению месторождения и бережно отнестись к вопросам экологии. Начать промышленную добычу нефти на нем планируется в 2023 году.

19/09/19_

ЧЕТРА Т9 – мелиоративный бульдозер с пониженным удельным давлением на грунт специально разработан для эксплуатации на грунтах с низкой несущей способностью, в том числе на топких почвах тундры. Он также способен работать в условиях крайнего севера при критических температурных режимах. Для комфорта операторов техники во всей партии, направленной в адрес ООО «ТБС-Логистика», также как и на всей серийной технике в базе, установлен дизельный воздушный отопитель кабины. Благодаря небольшому весу (18 тонн) и своим габаритам бульдозер ЧЕТРА Т9 мобилен при транспортировке и при работе в ограниченном пространстве, может транспортироваться вертолетом. Бульдозеры ЧЕТРА имеют модульную конструкцию всех узлов, что обеспечивает легкость при ремонте и сервисе.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30