27.03.2019

«Тракторные заводы» готовы к новым стартам

Активисты двух ведущих предприятий «Тракторных заводов» - ПАО «Промтрактор» и ООО «Промтрактор-Промлит» - «сразились» в традиционных соревнованиях по настольному теннису, состоявшихся в конце марта в рамках ХХХI комплексной Спартакиады.

27/03/19

Всего на старт вышли 16 команд. Соревнования прошли под руководством ветерана, бывшего председателя профкома Сборочного цеха и председателя комиссии по спортивно-массовой работе ПАО «Промтрактор» Любови Павловой.

27/03

По итогам двухдневной борьбы первое место разделили команды ООО «Промтрактор-Промлит» и службы ремонта технологического оборудования ПАО «Промтрактор». Вторыми стали сборные управления главного энергетика и сборочного цеха ПАО «Промтрактор. Третье место поделили команды литейного цеха № 1 ООО «Промтрактор-Промлит» и отдел физической защиты и режима. Все победители и призеры были награждены грамотами и памятными подарками.

27/03

Впереди у тракторостроителей новые старты. Команды уже начали подготовку к следующим соревнованиям. Желаем удачи нашим заводским спортсменам!

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30