03.04.2019

Чебоксарские тракторостроители провели турнир по каратэ-до среди школьников

Под занавес марта в чебоксарской школе №38 состоялся IX кубок памяти воинов-интернационалистов ПАО «Промтрактор» по каратэ-до среди школьников, который ежегодно проводит Совет воинов- интернационалистов и участников боевых действий Чебоксарского завода промышленных тракторов при содействии профкома предприятия и регионального отделения «СоюзМаш России».

IMG_9174.JPG

В дни школьных каникул, в празднично оформленном спортивном зале собрались воспитанники пяти клубов, практикующих детское каратэ до, чтобы почтить память воина-интернационалиста Владимира Ананьева и всех земляков, сложивших головы в горячих точках, и продемонстрировать свои незаурядные спортивные возможности, высокое мастерство и боевой дух.

Почётными гостями спортивного мероприятия стали полковник ВДВ, кавалер двух орденов Красной Звезды А.Осипов, председатель совета ветеранов-афганцев ПАО «Промтрактор» Е. Сиволапов, руководитель аппарата Чувашского регионального отделения ООО «СоюзМаш России» А. Григорьев, подполковник МВД в отставке, ветеран Афганистана и Чечни Ю.Сапожников, кавалер медалей «За отвагу» и «За боевые заслуги» С. Игнатьев и другие ветераны-афганцы.

На торжественном открытии турнира, почтив память ветеранов-афганцев минутой молчания, почетные гости рассказали подрастающему поколению об Афганистане, о его прошлом и настоящем.

В ходе соревнований был разыгран 21 комплект медалей с изображением воина-интернационалиста Владимира Ананьева. За призовые места боролись более пятидесяти мальчиков и девочек, занимающихся в клубах стилевого каратэ-до «Коршун» (руководитель В.Иванов), «Tигренок» (руководитель В. Ерофеев), «Tриединство» (руководитель В. Васильев), «СПКБИ Фудзи» (руководитель Е. Алексеев), «Центр» (руководитель С. Ландышев).

Кубок турнира за первое место в командном зачёте завоевали маленькие каратисты из клуба «Коршун». Второе место досталось «СПКБИ Фудзи», а обладателями третьего места оказались представители клуба «Тигренок».

Призёры кубка были награждены дипломами и ценными подарками, а все участники турнира получили памятные вымпелы и сладкие призы. Руководители клубов также были отмечены благодарностями за многолетний труд и весомый вклад в дело патриотического воспитания подрастающего поколения.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30