10.04.2019

ПАО «ЧАЗ» увеличило производство железнодорожных комплектующих

Чебоксарский агрегатный завод, основной отечественный производитель ходовых систем и запасных частей для тракторной техники, подвел итоги производственной деятельности за март. По сравнению с предыдущим месяцем предприятие снова демонстрирует положительную динамику, а по железнодорожной тематике – увеличение производства более чем на треть.

IMG_4834.JPG

Чебоксарский агрегатный завод продолжает наращивать объемы производства. По сравнению с достижениями февраля наибольшего положительного результата удалось достичь в направлении производства комплектующих для нужд АО «Промтрактор-Вагон» – 136%. Изготовление товаров народного потребления тоже заметно возросло - 114%.

В 2019 году перед Чебоксарским агрегатным заводом стоит задача произвести продукцию на сумму 5,2 млрд. рублей, что практически вдвое превышает достижения прошлого года. Кроме этого, в течение 2019 года планируется освоить 106 наименований новой продукции. Приоритетная задача предприятия – увеличение объемов производства ходовых систем на 27%, запасных частей для тракторной техники – на 70%.

Для удовлетворения требований современного рынка завод планирует активизировать работу по совершенствованию качества изделий, а также модернизации и техперевооружению производства. Утвержденная на 2019 год инвестиционная программа предусматривает закупку современного оборудования и внедрение передовых технологий производства. Всего на инвестиции в модернизацию и техническое перевооружение в ПАО «ЧАЗ» заложено 325 млн. рублей.

Для реализации намеченных планов на предприятии активно ведется набор персонала - в феврале трудоустроен 81 человек, в марте – 63 человека, до конца года планируется принять еще 572 новых работника. Подробную информацию по вопросам трудоустройства можно получить в едином центре подбора персонала Концерна «Тракторные заводы» по телефону 8 (800) 350-54-50 (звонок бесплатный)

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30