01.05.2019

Тракторные заводы» отметили 1 Мая праздничным шествием

Не изменяя многолетней традиции, День весны и труда работники чебоксарских предприятий Концерна «Тракторные заводы» отпраздновали весело и дружно. Объединившись в одну общую колонну, украшенную весенними цветами и флагами, около 750 сотрудников Концерна прошествовали по центральным улицам города, громко скандируя жизнерадостные первомайские лозунги.

5A1ZB2U0QMI.jpg

Один из самых масштабных весенних праздников в году объединил сразу несколько поколений чебоксарских тракторостроителей из Промтрактора, Промлита, Чебоксарского агрегатного завода, Волжского комбайнового завода, компаний «ЧЕТРА» и «Сервис Промышленных машин».

yLGo1CCroPA.jpg

Под флагами Концерна представители рабочей молодежи встретились с опытными работниками и почетными ветеранами завода, чтобы плечом к плечу пройтись по празднично украшенным улицам столицы.

5Kenezp0VHA.jpg

- Я знаю, что для многих работников «Тракторных заводов» Первомай ассоциируется с счастливыми годами детства и юности, когда вместе с родителями, братьями и сестрами, соседями, коллегами по работе, все жители города дружно шагали по центральным площадям города, - рассказал заместитель исполнительного директора по управлению персоналом и социальным вопросам Евгений Максимов. - Радует, что вот уже несколько лет эта добрая традиция вновь возродилась и с каждым годом собирает все большее количество участников. Для многотысячного коллектива Концерна Первомай всегда был особенным праздником, олицетворяющим приход весны и готовность тракторостроителей к новым трудовым достижениям.

95pEg87yl9I.jpg

В свою очередь, председатель рескома профсоюза работников АСМ, руководитель профкома ПАО «Промтрактор» и ООО «Промтрактор-Промлит» Валентина Рыбкина отметила, что в этом году День весны и труда для чебоксарских тракторостроителей стал замечательным поводом рассказать о своих производственных достижениях.

V15yplIoj50.jpg

– Работники Концерна «Тракторные заводы» продемонстрировали сплоченность трудовых коллективов и нацеленность на решение общих производственных задач. Вместо традиционных шаров в их руках – нежные весенние цветы, символизирующие радость от возрождения и расцвета предприятий Концерна «Тракторные заводы», которые за последний год уверенно развиваются и увеличивают объемы производства. Сегодня на наших заводах активно набираются новые работники, увеличивается заработная плата, вкладываются средства в развитие производства. Так что приглашаем всех желающих влиться в нашу дружную трудовую семью!

wIGbwv0Rg8U.jpg

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С