14.05.2019

ПАО «ЧАЗ» подвело итоги производства

«Чебоксарский агрегатный завод», основной отечественный производитель ходовых систем и запасных частей тракторной техники, стабильно наращивает объемы производства. Так, в апреле предприятие на 20% увеличило производство по тракторному направлению.

MNS_9296.jpg

Напомним, что в этом году Чебоксарский агрегатный завод поставил перед собой задачу произвести продукцию на сумму 5,2 млрд. рублей, что практически вдвое превышает достижения прошлого года. Кроме этого, в течение 2019 года планируется освоить 106 наименований новой продукции.

В прошлом месяце завод продемонстрировал значительные результаты по внутренней кооперации для ПАО «Промтрактор» – 122%, а также по производству железнодорожной продукции – 115% по сравнению с предыдущим месяцем.

– Утвержденный руководством ежемесячный план производства предусматривал выпуск продукции на 315 млн. рублей. В апреле Чебоксарский агрегатный завод продемонстрировал стопроцентное выполнение плановых показателей, – отметил директор по производству ПАО «ЧАЗ» Сергей Захаров. – На май заложено 319 млн. рублей. Убежден, что трудовой коллектив агрегатного завода приложит максимум усилий, чтобы успешно выполнить производственный план.

Для реализации намеченных планов на предприятии активно ведется набор персонала – в апреле трудоустроено 65 человек, всего с начала 2019 года на завод было принято 266 новых работников.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30