05.06.2019

Метрологи ПАО «ЧАЗ» – одни из лучших в Чувашии

В конце мая в Чувашии состоялось торжественное награждение победителей ежегодного республиканского конкурса на лучшую метрологическую службу. Серебряными призерами соревнования стали сотрудники Чебоксарского агрегатного завода.

img_1663.jpg

Конкурс на лучшую метрологическую службу Чувашии проводится уже шестой год подряд в целях мобилизации творческой активности республиканских представителей этой профессии. Кроме этого, конкурс нацелен на решение задач по повышению качества и безопасности производимой продукции и услуг, совершенствование метрологического обеспечения производства, распространение среди специализированных служб передового опыта работы ведущих предприятий Чувашии по метрологическому обеспечению производства.

Предприятия Концерна «Тракторные заводы» – постоянные участники этого конкурса. Для Концерна такого рода определение и поощрение сотрудников является отличным способом мотивации специалистов, связавших свою жизнь с метрологией.

В конкурсе этого года приняло участие 16 предприятий и организаций Чувашской Республики. Подведение итогов и награждение победителей состоялось на Торжественном собрании, посвященном Всемирному Дню метрологии.

В этот день метрологи ПАО «ЧАЗ» были награждены дипломом второй степени за высокий профессионализм и большой личный вклад в метрологическое обеспечение своего предприятия.

hd_24.jpg

Комментируя итоги конкурса, главный метролог ПАО «ЧАЗ» Тамара Яснопольская отметила, что заводской отдел главного метролога и стандартизации уже не первый раз занимает призовые места специализированного соревнования. Так, в прошлом году агрегатчики получили диплом за высокий квалификационный уровень и профессиональную компетенцию.

– Из года в год участвуя в этом конкурсе, мы стараемся демонстрировать самые лучшие традиции и достижения своего предприятия. Убеждена, что присуждение второго места станет для нашей службы дополнительным стимулом в ежедневной кропотливой работе по обеспечению качества выпускаемой продукции и системы менеджмента Чебоксарского агрегатного завода, – резюмировала Тамара Александровна.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30