13.08.2019

Лучшие футболисты работают на Промтрактор-Вагоне!

Новичкам везет! – справедливость этой поговорки подтвердили работники АО «Промтрактор-Вагон», впервые принявшие участие в ежегодном турнире Концерна «Тракторные заводы» по мини-футболу и в бескомпромиссной борьбе одержавшие безусловную победу над своими коллегами-тракторостроителями.

tUh5lFz_-qg.jpg

В корпоративном футбольном турнире среди заводских команд Концерна приняли участие семь сборных из ПАО «Промтрактор», ООО «ЧЗСА», ПАО «ЧАЗ», ООО «Промлит», ООО «МИКОНТ», ООО «ЧЕТРА», а также команда-новичок из ООО «Промтрактор-Вагон».

8gIOBEvOqRc.jpg

Несмотря на холодную погоду и проливной дождь, который обрушился на спортсменов в финале, футболисты «Тракторных заводов» с удивительным азартом сражались за победу. Упорнее всех за первое место боролись канашские вагоностроительные, которые на финише вырвали золото у пятикратных победителей турнира, сборной Промтрактора.

lUgwoZxjnoY.jpg

В торжественной обстановке команда АО «Промтрактор-Вагон» была награждена переходящим кубком, а сборные Промтрактора и Промлита дипломами второй и третьей степени соответственно.

От всего сердца поздравляем спортсменов «Тракторных заводов» с отличными результатами!

JERVI0-Rjs8.jpg

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С