27.08.2019

Работники «Тракторных заводов» – победители конкурса «Поющие Чебоксары»

Озорное выступление чебоксарских тракторостроителей, исполнивших более 15 частушек о любимом городе, родных заводах и мощных тракторах, набрало в соцсетях тысячи просмотров и опередило по количеству лайков остальных участников вокального конкурса «Поющие Чебоксары».

Фото_Вручение_поющие Чебоксары.jpg

В столичном проекте на лучшие частушки о Чебоксарах, организованном Национальной телерадиокомпанией Чувашии - «Тăван радио» в честь 550-летнего юбилея столицы, приняло участие в общей сложности более 50-ти участников со всех уголков Чувашии.

В стороне от конкурса не остались и работники «Тракторных заводов», которые с радостью воспользовались шансом на всю республику рассказать о крупнейших предприятиях Концерна – Промтракторе, его промышленном «брате» – Чебоксарском агрегатном заводе и единственном в России Музее истории трактора.

Специально для вокального конкурса сотрудница ПАО «Промтрактор» Людмила Квасникова придумала более 15-ти куплетов, в том числе на тракторную тематику, а ее друзья и коллеги – работница ПАО «ЧАЗ» Вероника Галкина и внештатный педагог клуба юных фанатов тракторостроения Николай Черяпин - помогли задорно исполнить заводныечастушки. Саша Квасников, активист клуба «Четруша», снял и смонтировал музыкальный ролик, который набрал в соцсетях тысячи просмотров и множество лайков.

Жюри конкурса по достоинству оценило старания артистов-активистов Концерна. Особенный восторг вызвали частушки:

- «Чебоксары – это центр тракторостроения. Приходите на Промтрактор, пропадут сомнения!»;

- «Агрегатный есть завод, где запчасти – на века. Здесь всегда душа поет, потому что есть ДК!»;

- «Приходите все в музей тракторной истории – собираем мы друзей лучшей категории!»;

- «Трактора, трактора – пашут с ночи до утра. От работы кони дохнут, а машины не заглохнут!».

Все участники конкурса были награждены ценными призами, а творческий союз работников «Тракторных заводов» был признан самым креативным и талантливым. По мнению жюри, чебоксарским тракторостроителям удалось главное – вложить в выступление всю свою душу и лучше всех продемонстрировать, как сильно они любят Чебоксары и насколько преданы отечественному тракторостроению.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30