30.08.2019

«Тракторные заводы» поздравили первоклассников с Днем знаний

В этом году Концерн «Тракторные заводы» проводил в школу 270 первоклассников – детей сотрудников ПАО «Промтрактор», ПАО «ЧАЗ», ООО «Промлит», ООО «МИКОНТ», ООО «Сервис Промышленных Машин», ООО «Литий и ООО «ЧЕТРА». Большой семейный праздник состоялся в преддверии нового учебного года на площадке Дома культуры Чебоксарского агрегатного завода.

MNS_7772.jpg

Перед началом сказочного представления всем мальчишкам и девчонкам были торжественно вручены праздничные наборы школьных принадлежностей с теплым напутствием от руководства Концерна.

MNS_7698.jpg

Затем детвора развлекалась в импровизированном парке развлечений, организованном на площадке перед домом культуры, где ребят встречали любимые сказочные герои – Маша и Медведь, Тру-ля-ля и Тра-ля-ля, куклы ЛОЛ, Тролли, Белоснежка, и многие другие.

MNS_7716.jpg

Здесь же детвору с ветерком катал предоставленный Музеем истории трактора вагончик, прицепленный к настоящему трактору. На обширной предзаводской площадке будущие первоклашки лихо танцевали вместе с юными танцорами дома культуры, с помощью аквагрима превращались в очаровательных зверят, соревновались друг с другом в веселых конкурсах и участвовали в познавательных мастер-классах.

MNS_7761.jpg

Открывая торжественную часть мероприятия, к маленьким гостям обратился заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Концерна «Тракторные заводы» Сергей Серегин: «Сегодня мы собрались, чтобы весело и дружно отпраздновать День знаний. Дорогие ребята, будьте смелыми и любознательными, успехов вам в учебе! А вашим родителям я хочу пожелать мудрости и терпения в новом учебном году».

MNS_7787.jpg

От лица администрации заводов и профсоюзных комитетов будущих первоклассников тепло приветствовала председатель профкома Промтрактора и Промлита Валентина Рыбкина, которая пожелала ребятам хороших отметок, увлекательных уроков и ярких достижений в учебе.

MNS_7801.jpg

Затем дети окунулись в волшебную атмосферу «Зачарованной сказки», где вместе с Симкой, Ноликом, Бетменом, Емелей, Супер Котом и Леди Баг спасали сказочный мир от чар коварной Малефисенты, укравшей вековые знания и мудрость.

MNS_7825.jpg

Помогая любимым героям, ребята отгадывали загадки, разучивала новые танцевальные движения и пели популярные песенки.

MNS_7803.jpg

Теплая атмосфера праздника передалась и родителям, которые с удовольствием хлопали детям и от души смеялись над забавными конкурсами.

MNS_7891.jpg

А в Канаше первоклашек по традиции весело, с познавательной экскурсией на завод, конкурсами и теплыми поздравлениями чествовали в присутствии руководства и профкома АО «Промтрактор-Вагон». В завершение праздника всем ребятам были вручены школьные наборы, которые непременно пригодятся первоклассникам в новом учебном году.

1-й Магистральный тупик, д. 5А, оф.702С
    • +7 (495) 620-70-30