17.12.2019

Промтрактор-Вагон втрое увеличил объемы производства

За 11 месяцев этого года Канашский вагоностроительный завод изготовил 3 500 единиц железнодорожной техники, что втрое превысило прошлогодние показатели.

MNS_0384.JPG

Производство полувагонов в АО «Промтрактор-Вагон» выросло в 2 раза, фитинговых платформ – в 4,3 раза. До конца 2019 года ведущее вагоностроительное предприятие Концерна «Тракторные заводы» намерено закрыть исполнение третьего контракта с ПАО «ТрансКонтейнер» на поставку фитинговых 80-футовых платформ и контракта с ООО «КузбассТрансЦемент» на поставку хопперов для перевозки цемента.

Приоритетной задачей АО «Промтрактор-Вагон» на следующий год является сохранение накопленного потенциала и развитие производственного процесса на новом, более интенсивном уровне. При этом, вагоностроительный завод планирует обеспечить в полном объеме своевременное и качественное производство и отгрузку продукции для нужд своих постоянных заказчиков, а также продолжить работу по продвижению железнодорожной продукции на отечественном и зарубежном рынках.