17.01.2020

Совет молодежи Промлита взял бронзу в ежегодной молодежной спартакиаде

Уже четвертый год подряд в столице Чувашии разворачиваются жаркие спортивные баталии между сборными работающей молодежи предприятий и организаций г. Чебоксары. По итогам прошлого года спортсменам Промлита впервые удалось попасть в тройку финалистов, завоевав почетное третье место.
IMG-c3879d47c86b810bafe3f82b5913a57b-V.jpg
В этом году удача оказалась на стороне промлитовцев - спортсмены предприятия стали серебряными призерами IV Ежегодной спартакиады советов работающей молодежи Чебоксар по стрит-баскету и бадминтону, а также бронзовыми призерами по легкой атлетике. Спортивные состязания не всегда проходили гладко - случались промахи и досадные падения, но это не сломило командный дух и эмоциональный подъем молодых активистов, которых всегда горячо поддерживали преданные болельщики - независимо от результатов и призовых мест.
IMG-02082a89c86676f6ad7a4d47c1187975-V.jpg
– За четыре года физкультурно-спортивная спартакиада советов работающей молодежи предприятий и организаций г. Чебоксары стала заметным событием в спортивной жизни нашей столицы и хорошим инструментом сплочения для трудовых коллективов, – отметил председатель совета молодежи ООО «Промлит» Сергей Мартьянов. – Хотелось бы, чтобы с каждым годом количество наших участников становилось еще больше, а копилка спортивных достижений завода пополнялась новыми призовыми местами. Ведь спорт решает важную задачу - объединяет сотрудников, помогает им находить общий язык и вдохновляет на совместное решение производственных задач. Хочу поблагодарить профком завода за поддержку. И от всего сердца поздравляю наших спортсменов с призовым местом! Отдельное спасибо - самым активным участникам спартакиады Сидениной Алене, Федорову Валерию, Федорову Алексею, Яковлеву Александру, Харисовой Юлии, Еремеевой Анне, Робош Илье и Бакунову Вадиму. Так держать!
IMG-17367e8d28afd4e9ab0670eeac80fd8c-V.jpg