12.03.2020

Выбраны Лидеры качества Промтрактора

На Чебоксарском заводе промышленных тракторов выбрали «Лидеров качества» – в 2020 году право носить это гордое звание присвоено сорока шести самым достойным рабочим, соблюдающим технологическую дисциплину и умеющим производить продукцию, соответствующую самым строгим требованиям.

IMG_0706.JPG

Мотивация персонала как эффективный инструмент повышения ответственности исполнителей за качество труда и надежность выпускаемой продукции является неотъемлемой частью социальной политики ПАО «Промтрактор». Одной из дополнительных форм поощрения сотрудников cтало присвоение звания «Лидер качества». Основная задача проекта - выделить представителей настоящей рабочей элиты, которые добросовестно соблюдают техдисциплину, не закрывают глаза на нарушения, добровольно предъявляя несоответствующую продукцию по системе «5 НЕ», тем самым не допуская возможности возникновения претензий у потребителей.

В этом году приказом по заводу это почетное звание было присвоено 46-ти рабочим Промтрактора. Обновленные фотографии заводских Лидеров качества скоро украсят информационные стенды на проходных предприятия. А также всем сотрудникам, удостоенным почетного звания, в рамках Дня оценки качества будут торжественно вручены благодарственные письма. Кроме этого, в этом году заводских лидеров производственных подразделений, занимающих передовые позиции по вопросам обеспечения качества, администрация решила поощрить денежной премией.

Яркая представительница новой волны «Лидеров качества» – ответственная и принципиальная Надежда Владимирова, контролер по термообработке Бюро технического контроля механо-сварочного и гальванического цехов, проработавшая на заводе 37 лет и уже имеющая звание «Золотой кадр». «Радует, что количество лидеров качества - увеличивается – значит люди ответственнее начинают подходить к вопросам качества, – убеждена Надежда Станиславовна. – Мы любим свою работу и не можем позволить, чтобы про наши трактора плохо говорили. Лично я дорожу рабочим местом, поэтому добросовестно выполняю профессиональные обязанности. Да, я обыкновенный контролер, но четко осознаю, что от качества моей работы и работы каждого зависит общий результат и престиж родного завода!».