17.03.2020

Техника АГРОМАШ на Юбилейной 30-ой выставке «Агрокомплекс» в Уфе

17 марта в Уфе стартовала Юбилейная 30-ая специализированная выставка «Агрокомплекс» и Агропромышленный форум. Мероприятие объединило более 350 участников из 30 регионов России. Технику под брендом АГРОМАШ на открытой экспозиции у торгово-выставочного центра «ВДНХ-Экспо» представили официальные дилеры «Волжского комбайнового завода» в Башкортостане – компания «Техногарант».Гости и участники выставки получили возможность поближе рассмотреть уже знакомые сельхозмашины российского производства– гусеничный АГРОМАШ 90ТГ с бульдозерным отвалом и зерноуборочный комбайн АГРОМАШ 3000 с платформой-подборщиком.

001.png

В церемонии открытия приняли участие Глава республики Радий ХАБИРОВ, гендиректор АО «Росагролизинг» Павел КОСОВ и заместитель Премьер-министра Правительства РБ - министр сельского хозяйства Ильшат ФАЗРАХМАНОВ. После торжественной части делегация во главе с Ильшатом ФАЗРАХМАНОВЫМ и Павлом КОСОВЫМ в рамках официального обхода выставки ознакомилась с экспозицией АГРОМАШ.

Представленный на открытой экспозиции зерноуборочный комбайн АГРОМАШ 3000 оснащен платформой-подборщиком для подбора валков зерновых, зернобобовых, крупяных культур и риса. На сельхозмашину установлен надежный и простой в эксплуатации двигатель производства Ярославского моторного завода. Производительность комбайна – 10-11 тонн в час, при этом потери зерна минимальны, что подтверждают обязательные испытания. Машина может комплектоваться одно и двух барабанным молотильными устройствами с различными сочетаниями типов барабанов – бильного, зубового и штифтового.

002.png

Особого внимания посетителей был удостоен «внук» легендарного ДТ-75 – гусеничный трактор АГРОМАШ 90ТГ – одна самых популярных и безотказных сельхозмашин на территории России и стран бывшего СНГ.На выставке представлен оригинальный трактор производства «Волжского комбайнового завода», который в Башкортостане возможно приобрести только у «Техногаранта».

По словам исполнительного директора ООО «Техногарант» Ильшата ХАБИРОВА, техника под брендом АГРОМАШ уже много лет востребована и пользуется заслуженным доверием среди аграриев республики благодаря своему качеству и доступной цене, а участие завода-производителя в государственных программах поддержки российских сельхозтоваропроизводителей повышает спрос на приобретение отечественных сельхозмашин в Башкирии.

30-я Юбилейная специализированная выставка «АгроКомплекс» продлится три дня, до 20 марта. Помимо интересной выставочной программы, мероприятие включает в себя обширную деловую программу.