06.05.2020

«Тракторные заводы» чествуют своих ветеранов

В преддверии юбилейной 75-ой годовщины Великой Победы сотрудники «Тракторных заводов» лично поздравили более 140 ветеранов и тружеников тыла, в разные годы работавших на предприятиях Концерна. Цветы и открытки от руководства, денежные подарки и продуктовые наборы были доставлены каждому.

b

В этом году в связи с распространением коронавирусной инфекции торжественное чествование ветеранов и тружеников тыла было решено провести в формате личных поздравлений. Специально для старшего поколения были подготовлены подарочные наборы, состоящие из цветов, адресных поздравлений от генерального директора Концерна «Тракторные заводы», денежного поощрения, продуктовых наборов и средств индивидуальной защиты, необходимых для профилактики коронавирусной инфекции.

Подарки для ветеранов вручались в течение всей предпраздничной недели с соблюдением повышенных мер безопасности – социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты. Передавая праздничные наборы, представители администрации благодарили седовласых героев за подаренную возможность из года в год радоваться мирному небу, празднуя один из самых ценных и дорогих для нашей страны праздников – День Победы!

Принимая подарки, ветераны со слезами на глазах говорили, как приятно им слышать слова признательности из уст тех, за чьи жизни они боролись. Ведь для них так важно и ценно, что сегодняшнее поколение чтит историю тех кровавых лет, и что подвиг героев Великой Отечественной войны навеки останется в их памяти.