17.07.2020

«Промлит», с Днем металлурга!

В разгар лета все литейщики страны по традиции отмечают свой профессиональный праздник. В этом году из-за неблагоприятных внешних условий, связанных с распространением коронавирусной инфекции, празднование Дня металлурга для работников ведущего литейного предприятия Концерна «Тракторные заводы» – ООО «Промлит» – было организовано в формате вручения грамот и благодарственных писем.

MNS_4960.JPG

Награждение состоялось в красном уголке Завода промышленного литья, где лучшим работникам предприятия были адресованы теплые слова поздравлений от руководства Концерна «Тракторные заводы» и заслуженные награды.

MNS_4948.JPG

Обращаясь к собравшимся, генеральный директор Концерна «Тракторные заводы» Андрей Водопьянов отметил, что большую часть трудовой биографии посвятил металлургическим предприятиям и не понаслышке знает, насколько тяжелой и ответственной является профессия литейщика: «К сожалению, эпидемия коронавируса негативным образом отразилась на количестве заказов железнодорожного направления. Однако мы активно ищем пути выхода из сложившейся ситуации – улучшаем качество литья, развиваем производство собственных вагонов, активно прорабатываем вопросы продвижения продукции за рубежом. Ориентируясь на требования железнодорожного рынка, решаем задачи по увеличению заказов, которые бы позволили нам выстоять в этот непростой период. Я искренне убежден, что сегодня Промлит является одним из лучших отечественных предприятий – как с точки зрения производственной базы, так и с точки зрения профессионализма трудового коллектива. Нет сомнений, что с такими работниками заводу по плечу любые, даже самые сложные задачи. С праздником, друзья! С Днем металлурга!»

MNS_4956.JPG

В торжественной обстановке самые достойные представители профессии были отмечены грамотами и благодарственными письмами, которые виновникам торжества вручили представители руководства «Тракторных заводов»: заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию Концерна Сергей Серегин, исполнительный директор ООО «Промлит» Валерий Воронин, председатель профсоюзной организации Валентина Рыбкина.

MNS_4962.JPG

MNS_4971.JPG

Церемония награждения сопровождалась яркими вокальными номерами в исполнении солистки дома культуры Чебоксарского агрегатного завода Юлии Егоровой, покорившей зрителей хрустальной чистотой голоса и душевностью исполнения. Мотивы любимых песен зажгли искры в глазах присутствующих и погрузили заводчан в атмосферу праздника и всеобщего веселья.

MNS_4965.JPG