26.08.2020

Представительница «Тракторных заводов» примет участие в «Поле чудес»

Яркая и талантливая Светлана Григорьева, директор дома культуры Чебоксарского агрегатного завода, завоевала сердца многочисленных участников онлайн-форума «Инженеры будущего», набрав рекордное количество баллов в голосовании за титул «Мисс зрительских симпатий». В награду за победу она получила возможность вместе с остальными победительницами конкурса принять участие в популярной шоу-программе «Поле чудес» на Первом канале.

Светлана Григорьева.jpg

Обаятельная и энергичная представительница «Тракторных заводов» блестяще справилась со всеми творческими заданиями конкурса красоты «Мисс форум» и уверенно прошла все три отборочных этапа. Трогательный видеоролик, рассказывающий об интересной и насыщенной работе молодого руководителя, пришелся по душе всем участникам онлайн-голосования и обеспечил представительнице «Тракторных заводов» победу в самой популярной номинации – «Мисс зрительских симпатий».

В качестве приза финалисткам предложили принять участие в популярной шоу-программе «Поле чудес», приуроченной ко Дню машиностроителя России. Рассказывая о своих планах относительно предстоящей поездки, Светлана отметила, что на нее возложена ответственная миссия – представлять на самом высоком уровне современный образ молодых сотрудников машиностроительных предприятий Чувашии, их профессиональный и творческий потенциал.

– Спасибо руководству Концерна «Тракторные заводы» и Союзу машиностроителей России за доверие и оказанное содействие в организации поездки, – поблагодарила Светлана Григорьева. – Обещаю, что сделаю все, чтобы достойно презентовать свою компанию. Для меня это еще и замечательная возможность получить бесценный опыт работы с лучшими специалистами федерального телевидения, чтобы потом с большей эффективностью заниматься организацией творческого досуга работников «Тракторных заводов» и развитием талантов будущего поколения тракторостроителей». Не сомневаюсь, что те практические знания, которые я получу во время съемок шоу-программы, найдут достойное отражение как в моих личных профессиональных достижениях, так и в развитии творческого направления внутрикорпоративной политики Концерна.

Выпуск праздничной передачи «Поле чудес», приуроченной ко Дню машиностроителя России, с участием Светланы Григорьевой можно будет посмотреть 25 сентября. Не пропустите!