21.09.2020

Работники Чебоксарского агрегатного завода завоевали титул лучших футболистов «Тракторных заводов»

В минувшую субботу на столичном стадионе «Аматор» состоялся ежегодный турнир молодежных сборных Концерна «Тракторные заводы» по мини-футболу. В борьбе за переходящий кубок чемпионов уверенную победу одержали представители Чебоксарского агрегатного завода.

IMG-20200921-WA0140.jpg

В традиционном турнире по мини-футболу встретились активисты ООО «ПК "Промтрактор", ООО «ПК «Чебоксарский агрегатный завод», ООО «Промлит», ООО «МИКОНТ», а также представители сборной команды ООО «Промышленный оператор «КТЗ» и ООО «МИГ «КТЗ», которые впервые приняли участие в популярном корпоративном соревновании.

IMG-20200921-WA0098.jpg

В седьмой раз подряд работники «Тракторных заводов» доказали, что могут добиваться не только высоких производственных результатов, но еще и мастерски играть в один из самых популярных видов спорта. Все без исключения участники турнира продемонстрировали отличную спортивную сноровку и выносливость.

IMG-20200921-WA0000.jpg

В финальной встрече победу одержала сборная Чебоксарского агрегатного завода, забившая решающий мяч в послематчевом пенальти и обыгравшая футболистов ООО «МИКОНТ». Бронза досталась новичкам из объединенной команды ООО «Промышленный оператор «КТЗ» и ООО «МИГ «КТЗ».

IMG-20200921-WA0001.jpg

В торжественной обстановке финалисты были награждены дипломами и грамотами, а футболисты Чебоксарского агрегатного завода получили переходящий кубок победителя.

– На протяжении всего турнира агрегатчики с азартом боролись за заветный спортивный трофей и на последних минутах буквально «вырвали» победу у своих соперников, - рассказал капитан команды ООО «ПК «ЧАЗ» Александр Филиппов. – От всего сердца поздравляю сборную агрегатного завода с победой и выражаю благодарность за достойную и красивую игру. Теперь наша цель – удержать завоеванные позиции и подтвердить звание чемпионов в следующем году!