27.09.2020

«Тракторные заводы» на форуме «Стратегический резерв 2020»

На минувшей неделе победитель республиканского конкурса «Лучший молодежный профсоюзный лидер», председатель совета молодежи ООО «Промлит» Сергей Мартьянов принял участие в работе окружного этапа Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2020», собравшего самых активных представителей профсоюзного движения Приволжского федерального округа.

1.jpg

В рамках насыщенной программы форума молодежный лидер ведущего литейного предприятия «Тракторных заводов» стал участником нескольких пленарных сессий, посвященных методологии информационной работы, выработке инструментов для более тесного взаимодействия и выстраивания эффективных коммуникаций с работающей молодежью.

3.jpg

По словам Сергея Мартьянова, за пару дней ему удалось получить большое количество ценной практической информаций, открывающей перспективы для дальнейшей самореализации и эффективного управления личными ресурсами. «Образовательная программа включала несколько мастер-классов и тренингов, проводимых экспертами Федерального агентства по молодежи, направленных на развитие «soft skills» – ораторского мастерства и речевой активности молодого мотиватора. Также мы освоили навыки делового общения и изучили приемы разрешения конфликтов, - рассказал председатель заводского совета молодежи. – Я благодарен руководству Концерна «Тракторные заводы» и профсоюзному комитету Чувашрессовпрофа за возможность принять участие в форуме, который не только обогатил меня знаниями, но и подарил новые полезные знакомства».

2.jpg